魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求 25猫女 不打小豹子成就战术 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-1 04:40
标题: 求 25猫女 不打小豹子成就战术
扛不住,又没人做完这个的,分享一下
作者: 123456809    时间: 2024-9-1 04:45
俩T,让一个T拉远离60码,道标可以加60码,小豹子就不会扑人了。很简单
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-1 04:53
小豹子在一起互相增伤 类似中虫 多切两个T 拉开一点就行了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-1 05:08
一个t拉小怪不a 其他单点boss 反恐给拉小豹子的t就行
作者: 123457462    时间: 2024-9-1 05:16
最简单的切4个T,起手减伤拉住之后两个T拉四只拉走拉远,剩个3T拉拉白豹子
作者: 李冰381    时间: 2024-9-1 05:26
T多就好打 那些说1人拉小豹子的纯粹瞎扯 扛不住啊
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-1 05:37
俩T,让一个T拉远离60码,道标可以加60码,小豹子就不会扑人了。很简单你以为打10人呢。。。
25人要么风筝rush,要么至少4个T
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-1 05:43
回头这CD 打的时候再试试  上周灭的死去活来   打不过   25人的就剩这个了
作者: fys24680    时间: 2024-9-1 05:58
多切几个t啊。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-1 06:09
小豹子在一起互相增伤 类似中虫 多切两个T 拉开一点就行了恐惧必倒T啊,怎么搞
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-1 06:14
啊?我们是打完霍尔子开的豹女,然后FQ直接拉着2个豹子进冰窟遛弯去了。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-1 06:27
俩T,让一个T拉远离60码,道标可以加60码,小豹子就不会扑人了。很简单一个t扛四个豹子,有点难吧…
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-1 06:39
啊?我们是打完霍尔子开的豹女,然后FQ直接拉着2个豹子进冰窟遛弯去了。。。10人做完了,25人呢,扛不住,25也能溜么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5