魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开服一直霜持邪,昨天转了冰 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-1 07:35
标题: 开服一直霜持邪,昨天转了冰
想换换感觉,双持冰,武器恶毒和10人傻龙225斧头,黑风寨老家大柱子,打了差不多5分钟,5个铜墙,最后秒伤4200,这样去进本合格不?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-1 07:39
同时感谢分享这个wa的大佬,让我快速理解循环原理 (, 下载次数: 0)
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-1 07:44
你又不说你装等,如果你装等比较低,那是基本合格的,如果你都226+了,那你害得练练
作者: 馥琳    时间: 2024-9-1 07:49
同时感谢分享这个wa的大佬,让我快速理解循环原理 (, 下载次数: 0) Wa发一下啊大兄弟
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-1 07:56
你打姥家斩杀桩4200,进了本会被大佬们给你打断档的,姥家桩冰dk现在都是6000起步
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-1 08:04
Wa发一下啊大兄弟这个你看精华,这个wa提示下一个技能最好打哪个,还挺好的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-1 08:07
这不是抖Y,别乱吹,6K的老家桩,你多少装等
作者: 123457227    时间: 2024-9-1 08:16
228工程珠宝,主手吻副手植物人剑,老家斩杀桩5300,不吃任何药,完美循环6000的选手能不能上个完整的日志,想学一下
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-1 08:24
228工程珠宝,主手吻副手植物人剑,老家斩杀桩5300,不吃任何药,完美循环6000的选手能不能上个完整的日志,想学一下所以一般的集合石团,我这个4200是不是可以一战
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-1 08:28
p1毕业一般人大概就是这个水平,高手能上到5000+要是225以上的装等,进团够了,但可能伤害打不太出来冰DK是比较两极分化的赛道,我进过的团要么冰打的极其爆炸,俩冰排第一第二飙dps,后面法师术士跟着吃尾气,要么就是直接比防骑多一点,吃大团尾气
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-1 08:37
你打姥家斩杀桩4200,进了本会被大佬们给你打断档的,姥家桩冰dk现在都是6000起步他说的是5分钟喔,我完美循环5分钟66个湮没也就5200左右,求6000教学
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-1 08:38
6000+我也想看看、打最好我就5000不得了、一般4000多………
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-1 08:49
6000+,我的妈耶,你不会打的旁边的80级柱子吧,各种传染
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-1 08:55
同时感谢分享这个wa的大佬,让我快速理解循环原理 (, 下载次数: 0) 用这个wa,自己跑位熟悉,紫色评分跑不了
作者: 彭832    时间: 2024-9-1 09:02
所以一般的集合石团,我这个4200是不是可以一战我也4200,中规中矩,挺安逸的,
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-1 09:08
你打姥家斩杀桩4200,进了本会被大佬们给你打断档的,姥家桩冰dk现在都是6000起步啊?我227装等打五分钟最高也就5000了,6000起步真的吗?不要骗我
作者: 123457018    时间: 2024-9-1 09:15
不愧是nga大神就是多,我98分的冰dk木桩也打不到6000
作者: 123457439    时间: 2024-9-1 09:19
低了,最好4500,经验别玩邪冰流了,玩血冰,简单而且输出更高
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-1 09:26
所以一般的集合石团,我这个4200是不是可以一战随便一战,反正10半路会切副t,
25菜比多的很

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-1 09:30
楼主发下WA啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5