魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这老虎掉率有问题,还是我操作问题 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-9-1 10:25
标题: 这老虎掉率有问题,还是我操作问题
10个号,刷了4个星期,,80次了,见不到老虎,我是按某音上面,直接进p2刷的,哪里错了么
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-1 10:26
[tid=41452923]Topic[/tid] 10个号,刷了4个星期,,80次了,见不到老虎,我是按某音上面,直接进p2刷的,哪里错了么我关服前起的号刷了31次了,声望刚好友善多点
6个号加起来应该差不多240次了
没出
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-1 10:31
才80次。。。。。。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-1 10:38
我也一样,开服刷到现在,5个号出了一个龙,老虎没见过
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-1 10:44
很正常,放平心态。
按照数据库老虎掉率1.5%  那我们看看连续80次不出的概率是多少   98.5%^80=30%  
百分之三十还好还好~不算倒霉蛋
作者: 123457264    时间: 2024-9-1 10:55
暴率0.9,平均111次出。我两个号各25次目前没出。第三个号快80了,希望尽快出吧。
作者: 123457265    时间: 2024-9-1 10:57
才80次,我dk建号后2星期开始刷,到现在了,几乎不落下,龙2只了,老虎没见过
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-1 11:08
3个猎人号都是70就刷出来了,造孽
作者: 钟情695    时间: 2024-9-1 11:13
才80次。。。老虎很多人都上百次才出
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-1 11:19
70级玩的术士,那时候单刷比较费劲,绕柱子要绕十几分钟,刷了十几次出了,80级叮了一个猎人,第一次帮朋友打没出,后来自己单刷了两次就出了,快来吸我哈哈哈哈
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-1 11:30
第二个cd就出了 我感觉满大街都是老虎 还觉得掉率变高了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-1 11:35
你知道一句话吗 脸黑架不住号多但是还有一句话叫 号多架不住脸黑
作者: 乐态思    时间: 2024-9-1 11:44
[tid=41452923]Topic[/tid] 10个号,刷了4个星期,,80次了,见不到老虎,我是按某音上面,直接进p2刷的,哪里错了么重新注册个战网,你就会问是不是每次必出的
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-1 11:51
(, 下载次数: 0) 3次出
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-1 12:00
开服三周连出了龙虎马,防战/防骑刷的 准备去刷白鸡和乌鸦了
作者: 123456911    时间: 2024-9-1 12:03
正式服WLK那会我一个QS刷到ICC版本结束都没出
作者: 123457281    时间: 2024-9-1 12:08
去正式服刷小吼肩膀那爆率才是真的感人
作者: 123457021    时间: 2024-9-1 12:16
LR人2一个号  刷了1年半出了老虎没见过龙

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5