魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没了WCL,没了成就怎么组人?有点苦恼啊! [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-1 14:20
标题: 没了WCL,没了成就怎么组人?有点苦恼啊!
8月23日下午,开了一个10人奥杜尔全H,打到2点左右,盗贼有事外出,就剩H将军和H尾王一灯,组队频道喊10人H将军和尾王。补个狂暴战或者盗贼或者猎人,一个叫枯枝的猎人私聊我进组,由于看不见成就,我就问了装等!然后将军一次打完,DPS垫底,4000不到秒伤,躺了。尾王问他会不会打,回复的不熟练!结果直接理智掉没了被BOSS心控,没办法把他打死躺尸,DPS比T还要低。就这样还是过了BOSS,然后打完分g的时候,团队里DK,鸟德,法师,骑士不同意给他分g,说请人打工来了个混子,咱们就在YY商量给他补了500g,当时我还特地YY问了猎人,同意否?回复行行行。然后开始分g,结束以后开始私聊骚扰我,聊天记录见图!服务器碧玉矿洞联盟,看见的团长注意避坑!

(, 下载次数: 3)

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-1 14:20
wcl还在,哥
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-1 14:31
大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-1 14:37
(, 下载次数: 0)
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-1 14:41
只要是游戏里,哪怕是私聊,客服也有记录的,劣人如举报黑金,雷火客服会判断的,9这么个事
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-1 14:50
看附魔呗。一般武器附魔是顶级的,打个10H肯定没啥问题。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-1 14:53
其实分歧点在于是不是分全金。
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-1 14:59
我服了,这猎人,真的人不要脸天下无敌
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-1 15:04
看附魔呗。一般武器附魔是顶级的,打个10H肯定没啥问题。有道理。反正打H,附魔不是最好的直接不组就完事
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-1 15:16
直接开网站复制姓名去查
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-1 15:18
有道理。反正打H,附魔不是最好的直接不组就完事有道理
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-1 15:26
(, 下载次数: 0) 好滴好滴,谢谢提醒,我听人家说不能用所以就没有查
作者: 素身素    时间: 2024-9-1 15:34
在木桩前组人,进组先打三分钟
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-1 15:38
在木桩前组人,进组先打三分钟你这个挺有意思
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-1 15:42
其实分歧点在于是不是分全金。我是准备给他分g,奈何团里其他人不同意,所以我在YY商量给他500补贴,毕竟跟着打了2BOSS!然后yY跟他商量,这个结果是否同意,他回复行行行,然后我就给了500,他走了,过了半小时私聊我,聊天记录都在上图了,事儿就这么个事儿
作者: 123456868    时间: 2024-9-1 15:50
大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一人看的总伤,又不看秒伤,这插件有什么问题?
作者: 123457166    时间: 2024-9-1 15:57
我发现一个问题,组人的都要成就,但是成就发不过去。。。。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-1 16:06
这个插件下载一下 就能看到别人发的成就了 (, 下载次数: 0)
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-1 16:10
大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一看总伤呀,他74 防骑90,给他500金已经很客气了
作者: XY890    时间: 2024-9-1 16:14
大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一第一法师打了209w,猎人打了74w。从将军到优格又不存在什么大量的无效伤害,顶多加了点过量伤害。
这猎人还不够法师的40%,连t都打不过,怎么可能让他分金。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5