魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 很烦跳车的,雷火能不能像梦幻一样搞个保证金? [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2024-9-1 15:20
标题: 很烦跳车的,雷火能不能像梦幻一样搞个保证金?
rt,梦幻抓鬼有签订保证金的,保证队友不跳车,这现在你犯个错让交罚款就随便跳车,那浪费的时间成本谁来承担?
当然这个肯定得有时间限制的,比如打3小时之内如果跳车就算违规,之后跳车不算。极大的减少混子的概率!
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-1 15:31
打的菜还让人陪着坐牢的我觉得跳车不很正常吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-1 15:49
那团长毛保证金连cd都不用黑了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-1 15:58
那团长毛保证金连cd都不用黑了团长需要交10倍,超过半数投票可以踢掉菜团?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-1 16:19
这是个自由的社交游戏,暴雪觉得玩家可以自由组织开团形式。Roll,call loot,dkp,金团,都行收押金也可以自己来。你可以自己开个团,进团收押金没人禁止你我觉得,如果全服只有10个团能打25H,而你是其中之一,那我觉得收押金问题也不大。我记得以前带纯消费老板的团就有收押金的
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-1 16:29
这周
连着两天25H卡散团了
还好没染进度

作者: wb47    时间: 2024-9-1 16:35
这是个自由的社交游戏,暴雪觉得玩家可以自由组织开团形式。Roll,call loot,dkp,金团,都行收押金也可以自己来。你可以自己开个团,进团收押金没人禁止你我觉得,如果全服只有10个团能打25H,而你是其中之一,那我觉得收押金问题也不大。我记得以前带纯消费老板的团就有收押金的
有。。。老板进门先交低消。。。
作者: 封号955    时间: 2024-9-1 16:52
如果开团的太菜,我不想陪练,你黑我cd打不过去,赔不赔钱
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-1 17:15
开团的团长不需要组人的能力吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5