魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士初见观星 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-9-1 16:27
标题: [防护]战士初见观星
格挡装差不多毕业了,扛起来还是很舒服的,目前裸四维101%,格挡值2500,团本buff满四维。仇恨装跟狂暴战的装备还差的老远咯,难受
(, 下载次数: 3)

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-1 16:27
[tid=41505222]Topic[/tid] 格挡装差不多毕业了,扛起来还是很舒服的,目前裸四维101%,格挡值2500,团本buff满四维。仇恨装跟狂暴战的装备还差的老远咯,难受
(, 下载次数: 0)
战士四维这么高?我记得我防骑应该是20+,20,27+
作者: m4659631    时间: 2024-9-1 16:35
支持!加油!我最早说zst开格挡技能出精确格挡能格挡10000+伤害,有人跟我杠防骑才能格挡3000你战士咋可能格挡1w,我就笑了,无脑吹防骑黑战士早已是政治正确,哪怕言论弱智,只要传的人多就足够了。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-1 16:46
这么高的格挡值嘛盾挡一开直接变战神了
作者: 123457389    时间: 2024-9-1 17:03
裸4维101%?你是认真的?战士裸四维能有101%还有防骑什么事,你截个面板我康康
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-1 17:23
防战打观星本来就厉害找俩战士来回援护
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-1 17:31
截个图 装备宝石看下 谢谢
作者: 流动532    时间: 2024-9-1 17:55
来个图看看呗,我220只能堆到85%左右的四维
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-1 18:10
警戒,援护,盾墙,破釜沉舟,雷霆,盾档。对于刺客型boss,战士就是爹,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5