魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下午跟了个25普通快速团,感觉就是有个好团长才是最重要的 [打印本页]

作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-1 16:25
标题: 下午跟了个25普通快速团,感觉就是有个好团长才是最重要的
爱与家庭型老登,平时没时间打奥杜尔,也就刷刷阿尔法和naxx加双龙,加宝库,装等居然也有了215,看到有喊215+速推,勇敢报名,然后宝石附魔拉满,团长也加了我,然后陆陆续续进来了不少,大概平均装等估计也就220不到吧。
因为不想太坑人,所以也找了攻略粗粗过了一遍,但还是有点懵的。
一路上还真是速推打法,基本上都是直接拉过来嗜血一波,也没怎么减员,感觉是真的轻轻松松。
机制类BOSS也就是霍迪尔躲一躲,芙蕾雅找蘑菇,将军站黑水,然后躲,其他的就一脸懵的就对着BOSS撸。
米米尔隆是真的不知道在打啥,团长就说了一阶段8码站位,然后先别打头什么的,就这么过了…
尤格萨隆没进内场就在外面打触须,跑跑位,也是轻松的一逼,然后我不知道啥情况被心控就死了,被团长说了两句“4灯都能心控我也是服了你了”……
就这么去混了一次,最后团长也没考核伤害,我自己看了下大概同职业70%还是有的,wcl就不发了,就是灰色的……
今天这团长带着我这样的都能2小时速通,说明配置什么的并不重要,只要能开打前把关键点交待一下,也是能速通的。
所以给我的感觉就是那些各种要求的其实就是团长菜……配置好了容错就高,就算是一言不发眼神交流估计也能过。
作者: 123456823    时间: 2024-9-1 16:29
写的挺好的
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-1 16:32
四灯被心控老登,自曝帖?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-1 16:38
首先你要有一个能说明白的团长,其次和一群能听明白的团员,相比之下  团长这个比较容易满足
作者: 123457049    时间: 2024-9-1 16:50
4灯被心控的不只有新手不懂副本机制的。还有那种4灯都能被心控还非要死磕1灯的2B。
作者: Vonice    时间: 2024-9-1 16:54
你这帖子把我惊着了,你是不是觉得非常简单这个团本,如果 24 个你能打过去吗?
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-1 16:59
四灯被心控老登,自曝帖?第一次玩 有可能不懂那个机制
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-1 17:08
我有能力带团,但我比较懒,当团长太累了,身体和心灵都累,拿个团双还要被指责,所以我现在很少开野团了,跟着公会固定团打轻松愉快。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-1 17:13
怀旧服现在就是打的不好就是团长菜,我说的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-1 17:18
你觉得岁月静好是因为有人负重前行
没别的意思
如果是这个团长带24个你,你觉得还能这么轻松吗
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-1 17:27
多打几次就熟了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-1 17:34
你这帖子把我惊着了,你是不是觉得非常简单这个团本,如果 24 个你能打过去吗?24个我那肯定是不行的。但我看了下,DPS比我低的还有5、6个……
其中一个法师2个ss,还有一个战士,还有几个别的颜色,我也是法师。
全程下来我的DPS差不多只有最高的50%。
可想而知这团队是个啥配置。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-1 17:36
狮子带着一群狗也能干老虎,土狗带着一群老虎也干不过狮子。
全世界各地基本都有类似的格言,兵熊熊一个,将熊熊一窝,但是就是有那种团长舔狗,死活不明白,或者揣着明白装糊涂,硬舔。
开团的都什么心思谁不知道?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-1 17:44
你就是个抱大腿的挂件 说这么多呢 不是有句话么 有人在帮你负重前行
作者: 娣玲    时间: 2024-9-1 17:52
遇见那种团长关键点不会说,只会重复:
这萨满英勇都不会开吗?走位都不会走吗?减伤不会自己开吗?牧师压制啊(然后各种减伤重复)
谁死了?什么时候死的?你怎么死的你说说?你们谁看见是谁犯错了?那个谁赶紧来交罚款,不要让我查啊…一直碎碎念罚款的事情…这种直接烦都烦死。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-1 17:58
现在25速推已经和NAXX差不多了,一团灰绿火花带闪电,真的很快乐
作者: 123457166    时间: 2024-9-1 18:05
你看这贴就有不少人急眼了,雷火不开BUFF.楼主这样的是肯定不能进团和打通的,要想提升就得找他们买
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-1 18:08
怀旧服现在就是打的不好就是团长菜,我说的普通的打不好,团长菜
H的团长再牛逼,有几个不会还不爱学的,也过不了
作者: ggp27    时间: 2024-9-1 18:15
如果新人都像你这样开心快乐打PT 稳步提升就好了,问题是他们哭着闹着要直接打H啊
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-1 18:23
你这帖子把我惊着了,你是不是觉得非常简单这个团本,如果 24 个你能打过去吗?
差不多得了人家打个普通难度野团而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5