魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人打完H议会出的档案任务,没完成,还能和下一个CD拿任务的人同做吗? [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-9-1 18:15
标题: 10人打完H议会出的档案任务,没完成,还能和下一个CD拿任务的人同做吗?
如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-1 18:25
你升级的时候,同队杀任务怪掉落的物品你拿了别人就拿不了了么?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-1 18:31
真的是小白,那个东西不是R的吗?奖励200G和几个牌子……任务什么时候做都可以
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-1 18:40
[tid=41390463]Topic[/tid] 如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!可以,我就是第二次拿的灭火奖励拿到的钥匙
作者: 纆g    时间: 2024-9-1 18:46
[tid=41390463]Topic[/tid] 如题,由于是新手小白,打完10人H议会1000G拿了那个档案任务物品,忘记对话了,后来4个boss徽记没收集,观星也没打。下个CD还能和拿档案的人一起做任务吗?和他一起捡徽记交任务,杀观星就行了?
先谢谢回复哦!不影响的。下周可以继续的。另外这东西就是个观星的钥匙,没啥其他用,我们团都是直接r的。
作者: 简0    时间: 2024-9-1 18:56
那东西还要花钱买吗 野团太奇幻了...这东西不都是R的吗,反正打10CD全团都会拿满 谁先谁后有啥区别
作者: poney    时间: 2024-9-1 19:03
那你要是这么说的话,橙斧任务的两个血,是每个做任务的都拿吗?
普通任务除了有名字的唯一拾取是小队都能捡的以外,其他任务物品是每个人都能拾取吗?
人家问的就是这个观星钥匙任务是哪种拾取机制
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-1 19:07
可以,我就是第二次拿的灭火奖励拿到的钥匙谢谢,那我放心了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-1 19:19
不影响的。下周可以继续的。另外这东西就是个观星的钥匙,没啥其他用,我们团都是直接r的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5