魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助金币不知去向 [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-9-1 18:55
标题: 求助金币不知去向
帮朋友冲专业,然后好像是不小心按到了背包的金币栏提取金币,金币消失了几千金,这些金币去哪了,我该怎么找回来,我现在不知道是我不小心买东西被地精坑了还是那个提取金币给我把金弄去哪了,少的正好是一个时光徽章的价格左右所以我怀疑是买了时光徽章,但是我找了下邮箱背包没找到时光徽章,我该怎么去找回来这些金
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-1 19:01
玩了这么多年不知道还有提取金币的功能
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-1 19:13
别去平台买g,现在黑g一大堆
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-1 19:36
别去平台买g,现在黑g一大堆不是,就是背包左键金币有个提取金币,然后我好像点了一下然后金币不见了七千,我不知道是买了时光徽章还是去哪了或者插件显示的我的金币花费有问题,我的问题是我该怎么排查我金币到底去哪了
作者: 莫言941    时间: 2024-9-1 19:48
你提取金币后,鼠标会变成货币的样子,任意位置右键一下,提取出来的金币就会放回背包
作者: forregistuse    时间: 2024-9-1 20:18
拍卖行卖东西被黑G买了后,G会被回收,物品会退回来,去看看邮箱吧
作者: 123457049    时间: 2024-9-1 20:26
你提取金币后,鼠标会变成货币的样子,任意位置右键一下,提取出来的金币就会放回背包好的,玩一个月真是要学的东西太多了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-1 20:52
拍卖行卖东西被黑G买了后,G会被回收,物品会退回来,去看看邮箱吧从我发现金币花费有问题到我退号中间两个小时,应该是没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5