魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在这么卷了吗。。。 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-1 20:00
标题: 现在这么卷了吗。。。
承认菜鸡 没打过奥杜尔H模式 只看过视频 这第二个cd 装等220.4的奶骑进不去H 各种要成就
有个团带是有带 要求补贴大团三万,犯错一次罚2000 。。。。
作者: joneluz    时间: 2024-9-1 20:05
先打个10h拿点成就再去
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-1 20:09
没进先交钱的我记得是骗子
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-1 20:12
先找个菜团牢一牢就什么都会了。然后再慢慢提升。不过说真的,现在好的团队根本不缺奶骑。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-1 20:14
奶骑想打h,有成就有经验都不一定能进,流水团里更是如此,都是固定的那几个人换着号的打。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-1 20:18
所以你一个奶骑,干最累的活。背最大的锅。
还要给钱请人让你来背锅,请人哔哔你。图啥捏?
[del]都说吃排骨,混成这样排骨也没你啥事啊[/del]
作者: 阿源285    时间: 2024-9-1 20:22
没办法高分低能确实很多啊,特别nq,被nq坑散团不是一次两次了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-1 20:24
你这是遇到骗子了吧?
作者: 123457399    时间: 2024-9-1 20:28
奶骑最好还是找个团队 哪怕不是固定团 而是那种每周开散团的团长混个脸熟也可以
作者: 狂风974    时间: 2024-9-1 20:31
tn还需要路人的团进去作死
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-1 20:35
这是疯了吗,3w???我打到现在225都没用到3w
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-1 20:37
为什么不在开奥杜尔之前找个固定团,哪怕10人的呢?有10H成就一般也不会没人要的。一般来说大部分团队TN早就固定了,现在找的话恐怕不太好找。
我就是国服刚回归的时候就开始找团了,现在团队根本不会在外面补TN的。现在外面喊TN的,全H根本不太可能。虽然有15buff,但是H很考验团队的,很多BOSS一个人不会就可以灭到爽。
现在想打H,最好找个流水团,有些流水团会尝试全H(但是也不会强求的),一般前几周会有教学的
作者: fck1956272    时间: 2024-9-1 20:41
拍卖行买点boe也能到220 跟着混一把普通成就随便拿
当然如果团里所有人都有成就不带你你也别抱怨 如果都没有那就是团长sb
作者: ggp27    时间: 2024-9-1 20:46
叮的彩笔奶骑太多  我一个不玩奶的人被混子奶骑坑的都知道圣光闪现和圣光术的区别了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-1 20:49
散人奶骑问题太多了
作者: 123456879    时间: 2024-9-1 20:52
我只想说:你图啥,奥杜尔就非打不可么
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-1 20:55
nq比较要命这个位置。有些团要求是高。有些能进去。2000那种罚款团。如果是正经团靠谱的。进度是快没经验会压力山大。我首周打了全h就是2000犯错一次的。第二周二团,15biff观星让飞了犯错1-3000一次。光罚款就这个boss就29000。当然你以为有人会喷是不?实际上去群爆满。挤着上车...还有一人高兴给团长发红包的。团长人是真不错。我也不知道他是怎么做到罚款这么狠大家还很愿意跟着打。说远了。你大概是遇到这种类似的团。3小时全通220起步2000罚款的是这种nq这个位置只要熟手的。但是流水团和一班公会团都好很好进的。
最后就是好的团一般nq都是家养的....
所以你要到处加团长v进群。如果你别好遇到一个特别好的车。就不要错过。因为开组先是群里组的。好位置一下没了。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-1 20:59
打完了 两小时半小时左右打完全H一灯
老一灭一次 花女灭一次 灭火一次 将军不给灵魂石打完正好空蓝。。。。
全程没犯错 团长啦我进群 喊我打25H 说技术过关的奶骑要啦进来
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-1 21:03
这么说吧,我们25人组了个萌新奶骑,从25人h打到pt,打到快散团了,陪他练了快2个小时。最后实在受不了劝退了,一把过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5