魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 竞技场圣契怎么换 [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2024-9-1 22:30
标题: 竞技场圣契怎么换
如题,没打过竞技场,想换238的竞技场圣契要怎么混分?是不是组个55每个星期不用管输赢打10场就行?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-1 22:33
238要打等级吧,213比较好混
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-1 22:38
238别想了,要1800竞技场等级的。混10场55,买213的吧。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-1 22:39
238别想了,要1800竞技场等级的。混10场55,买213的吧。
好的,一个星期就够了吗?我现在组人去混,下周四就可以换了是吗?是不是不用管输赢进去挂机就行?需要建战队吗?
作者: 123457015    时间: 2024-9-1 22:43
好的,一个星期就够了吗?我现在组人去混,下周四就可以换了是吗?是不是不用管输赢进去挂机就行?需要建战队吗?
不用建队,可以不管输赢,预计得两周
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-1 22:46
买200等级的荣誉换,只比213差一点点 一个106一个120
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-1 22:50
买200等级的荣誉换,只比213差一点点 一个106一个120
200的我有了,想说换个等级高点的
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-1 22:55
请问找哪个npc换荣誉的?一直找不到。。
作者: earth20011    时间: 2024-9-1 22:55
200的我有了,想说换个等级高点的
没必要除非能换238的,又要等级
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-1 22:59
差远了。200装等的持续6秒
213和238的持续10秒
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-1 23:03
打满10场,要赢一场的,不然没分
作者: 同感丶    时间: 2024-9-1 23:04
求老哥解答,混55和33一样么,我怎么才能最快拿到213圣契。真的好久没打PVP了,啥也不知道了。当个伸手党不会被嘲笑吧,看着自己的ID,老了。。。。回想起14年前在TF混分都混到了2200,感觉好happy。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-1 23:09
求老哥解答,混55和33一样么,我怎么才能最快拿到213圣契。真的好久没打PVP了,啥也不知道了。当个伸手党不会被嘲笑吧,看着自己的ID,老了。。。。回想起14年前在TF混分都混到了2200,感觉好happy。
混分就是55,因为55给点数最多你高兴多花点时间,打到1000分,因为只涨分,不掉分,是人就行需要赢11场的样子。熬呗,只看你队伍强不强力了一周给940点数左右,这周打了下周就能拿
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-1 23:14
混分就是55,因为55给点数最多你高兴多花点时间,打到1000分,因为只涨分,不掉分,是人就行需要赢11场的样子。熬呗,只看你队伍强不强力了一周给940点数左右,这周打了下周就能拿
根本不需要!213圣契上周刚拿,随便组5个人,战绩3-7 给了540多分 直接换了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-1 23:16
根本不需要!213圣契上周刚拿,随便组5个人,战绩3-7 给了540多分 直接换了
需要pvp装备吗?还能赢3把啊
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-1 23:19
需要pvp装备吗?还能赢3把啊
随便组的~而且赢一场55那边才显示战队~大家都要混混的
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-1 23:20
我上周3晚上混了10场55,5胜5输,等级480,给的竞技场点数都够换213的圣契了
你每天有时间还可以战场日常25点
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-1 23:25
1800等级比打副本累多了 太卷了 没有一场轻松的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-1 23:27
请问找哪个npc换荣誉的?一直找不到。。
冬拥湖传家宝商人边上的,可以拿岩石碎片换荣誉
作者: 麦子971    时间: 2024-9-1 23:32
差远了。200装等的持续6秒
213和238的持续10秒
对于邪DK这种差别很大,对于惩戒骑6秒和10秒说实话等于没区别。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5