魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 新购入888,有个怀旧服直升80,玩啥职业比较好? [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-1 21:55
标题: [提问] 新购入888,有个怀旧服直升80,玩啥职业比较好?
个人想玩奶妈职业,有啥推荐的吗?(顶多打个10人H本)
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-1 21:57
到处缺奶骑,2000补贴,玩奶骑吧。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-1 22:07
只打10H,那奶骑最佳,其次萨满,MS
作者: 123457092    时间: 2024-9-1 22:17
[tid=41510138]Topic[/tid] 个人想玩奶妈职业,有啥推荐的吗?(顶多打个10人H本)奶骑,时间少就选他,进本VIP抢着要
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-1 22:28
别听楼上的,他们都是在靠游戏赚钱,又不是在玩游戏
你喜欢什么就玩什么,你是在玩游戏,不是在上班
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-1 22:38
治疗现在只有10人本打,25人很难进
作者: 123457148    时间: 2024-9-1 22:48
新手最好别玩nq,玩戒律牧简单也好进本
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-1 22:54
如果最多10人团本的话,我是推荐骑士。小本坦克,奶妈都能玩,排对时间少,单刷也不错,比较全面的角色,10人团本非常好进,想提升某些装备也比较便宜。
作者: dw3995    时间: 2024-9-1 23:04
以进团考虑的话,推荐AM,不管25还是10人都好找团,而且现在DPS也不弱
作者: 123456809    时间: 2024-9-1 23:09
别听楼上的,他们都是在靠游戏赚钱,又不是在玩游戏
你喜欢什么就玩什么,你是在玩游戏,不是在上班战士好玩吧,冲锋的快感,刀刀进肉的打击感,玩去吧。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-1 23:21
战士好玩吧,冲锋的快感,刀刀进肉的打击感,玩去吧。赞同,尤其是暴风城门口,冲锋一巴掌,能拍死一只鸡,回头再来个跳劈,又砍死一直只鹿。
作者: 462710480    时间: 2024-9-1 23:31
我劝你玩fq nq 太无聊了 做个日常你都费劲…如果是dps 玩个术士吧 好进组 想打高可以打高 如果不想太累冲分也不至于不好进组
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-1 23:36
奶妈就是奶骑戒律,奶骑的问题是无聊背锅,还有很多人不打或者怕打关底boss观星者,毕业饰品难高.戒律的问题是一个团只要一个,两个都得互相配合,装备贵.
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-1 23:46
萨满!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5