魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于专注 我突然有个大胆的想法! [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-2 00:11
标题: 对于专注 我突然有个大胆的想法!
诚心求教
目前生存猎在满buff团本里暴击都能超60%+了
而爆炸射击算ap吧?二段爆炸也算吧?
那法师的专注给猎人 不是更香 收益更高?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-2 00:11
专注都是fs之间相互给的,你能给fs什么?误导吗
作者: ggp27    时间: 2024-9-2 00:24
哪有折磨火买好装备给你lr专注,都是法师互换
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-2 00:36
[tid=41390920]Topic[/tid] 诚心求教
目前生存猎在满buff团本里暴击都能超60%+了
而爆炸射击算ap吧?二段爆炸也算吧?
那法师的专注给猎人 不是更香 收益更高?应该是可以的吧,玩大灾变的时候,术士的黑暗意图给生存猎好像比给法师触发还高
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-2 00:44
专注都是fs之间相互给的,你能给fs什么?误导吗但是论收益是否比法师互给高呢 比如25人团 两法师两猎人 法师给猎人是否更好 亦或10H法师给猎人更高?只是探讨这个收益最大化
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-2 00:47
有的还给牧师呢
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-2 01:00
有的还给牧师呢如果是py交易要灌注的就另说了
作者: 123457245    时间: 2024-9-2 01:08
如果是py交易要灌注的就另说了不知道啊,昨天打的三个法师。有个就给我了。问题是我灌注一直给的第一的术士。或者自己
作者: 123457064    时间: 2024-9-2 01:16
再建个账号练个法师专门团本门口给你专注!
作者: 木易549    时间: 2024-9-2 01:28
先不提人家俩法师互换等于6%爆,也不提猎人这堆物理技能能不能触发返给法师的3%爆,就说这个专注提高的法术暴击和你猎人有个鸡毛关系,加你猎人身上和加给你带的狗身上有什么区别。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-2 01:35
先不提人家俩法师互换等于6%爆,也不提猎人这堆物理技能能不能触发返给法师的3%爆,就说这个专注提高的法术暴击和你猎人有个鸡毛关系,加你猎人身上和加给你带的狗身上有什么区别。你玩原神的吧 来这板块摇什么尾巴?生存猎伤害占比高的技能是哪几个 是什么伤害你知道吗?读读书认认字先吧
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-2 01:45
专注都是fs之间相互给的,你能给fs什么?误导吗你不给我专注我就给你误导!
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-2 01:59
但是论收益是否比法师互给高呢 比如25人团 两法师两猎人 法师给猎人是否更好 亦或10H法师给猎人更高?只是探讨这个收益最大化那法师自己缺的3暴击怎么办,打下来全程每人亏了十几个炎爆
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-2 02:08
你玩原神的吧 来这板块摇什么尾巴?生存猎伤害占比高的技能是哪几个 是什么伤害你知道吗?读读书认认字先吧你真的能区分法术技能和物理技能法术伤害的区别吗?这都这游戏最基础的设定问题了,别一拍脑袋就发个帖让大伙笑话。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5