魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一计,可解目前削弱与否的争议 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-2 02:25
标题: 我有一计,可解目前削弱与否的争议
那就是给不想削弱的单独开几个服务器
想体验原汁原味WLK的就转过去
免费转,还可以看看到底多少人是真正想体验原汁原味的WLK

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-2 02:37
搞个成就,点掉buff通关的
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-2 02:47
搞个成就,点掉buff通关的
你这个不痛不痒
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-2 03:06
没人转的,睾丸们根本不想体验什么原汁原味。
说白了他们就是想当规则的制定者,游戏资源的垄断者,从而获得更多的利益。
比如说谁能进组谁不能进组由睾丸说了算,进不了组的自然会想办法贿赂。
比如说某件装备卖什么价格,什么天堂10万起之类的。
君不见几轮削弱下来睾丸已经开始互相残杀了吗?
没办法,家里嗷嗷待哺等着米下锅呢。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-2 03:08
反正也是 国服特供。 点掉BUFF  直接掉 TOC  H副本装备,我觉得更好
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-2 03:19
你这个不痛不痒精神安慰!他们不是嫌简单吗。要不再送点合计。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-2 03:41
没人转的,睾丸们根本不想体验什么原汁原味。
说白了他们就是想当规则的制定者,游戏资源的垄断者,从而获得更多的利益。
比如说谁能进组谁不能进组由睾丸说了算,进不了组的自然会想办法贿赂。
比如说某件装备卖什么价格,什么天堂10万起之类的。
君不见几轮削弱下来睾丸已经开始互相残杀了吗?
没办法,家里嗷嗷待哺等着米下锅呢。确实是这样 削弱的背后绑定着很多利益关系…当年的ICC也是削弱过的 NGA上还真没有人整天骂 照样讨论攻略打法 分享心德…因为当年是DKP  打本开团吃不了排骨
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-2 03:50
此一时彼一时。人也不是当年的人。不能相提并论
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-2 03:59
实话说,这有BUFF 已经非常非常简单了。这不比英雄联盟打到黄金简单吗?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-2 04:06
搞个成就,点掉buff通关的那为何不弄个一键满成就
作者: 123457176    时间: 2024-9-2 04:17
确实是这样 削弱的背后绑定着很多利益关系…当年的ICC也是削弱过的 NGA上还真没有人整天骂 照样讨论攻略打法 分享心德…因为当年是DKP  打本开团吃不了排骨
首先叠个甲,我不支持也不反对削弱,开什么版本我就玩什么。
然后我比较好奇的是,你说有人骂削弱,没人讨论打法,那么那些喊着削弱的是整天讨论打法然后打个灰绿求削弱的吗?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-2 04:28
首先叠个甲,我不支持也不反对削弱,开什么版本我就玩什么。
然后我比较好奇的是,你说有人骂削弱,没人讨论打法,那么那些喊着削弱的是整天讨论打法然后打个灰绿求削弱的吗?你问我 我问谁 我也不知道 我就是觉得NGA变味儿了 我记忆里NGA当初是一帮很专业的人 分享各种技巧和手法 PVP PVE各种 现在一看 全是骂街的 被毛的 成八卦论坛了…其次我觉得这次削弱挺好 就算不削弱我也不会骂 一点点干版本末期早晚也能通….作为一名普通老登玩家和一群原来的老登战友 组建了个夕阳红团队 一点点开荒奥杜尔 看视频 分任务 我觉得也挺好 在我的角度看来 削弱没啥可骂的 上个CD干了三个多小时 到尾王散了 打了2H  这次削弱我觉得应该会更快一些吧 我们团里也有手法不好的朋友 可能是岁数大了 不过也无所谓 弄个一键宏 只要不是低的离谱 够用就行了呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5