魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然是工具人,为什么没有小鬼恶魔术 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-2 08:55
标题: 既然是工具人,为什么没有小鬼恶魔术
1、小鬼可以提供唯一的全团加血 buff
2、小鬼的基础属性比大恶魔高,也就是提供的法强 buff 更高
3,小鬼放弃了恶魔攻强的 3 点天赋可以点出大糖,也是更团队
4、 两者输出手法基本一样,就是把暗影箭换成烧尽,小鬼伤害略低,最多低 2-3%,但是对团队贡献更大
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-2 08:56
看一下恶魔术士如何触发法伤
作者: 123457227    时间: 2024-9-2 09:03
[tid=40619935]Topic[/tid] 1、小鬼可以提供唯一的全团加血 buff
2、小鬼的基础属性比大恶魔高,也就是提供的法强 buff 更高
3,小鬼放弃了恶魔攻强的 3 点天赋可以点出大糖,也是更团队
4、 两者输出手法基本一样,就是把暗影箭换成烧尽,小鬼伤害略低,最多低 2-3%,但是对团队贡献更大小鬼暴击率超级低 小鬼血buff 会被战士血吼覆盖 小鬼暴击率超低导致法强buff 不能很好覆盖(出发法强饰品的时候) 并且小鬼dps超级低 多的30 多点法强在触发10% 法强buff的时候也就提高个位数法强
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-2 09:12
小鬼的范围是20,太小了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-2 09:17
小鬼暴击率超级低 小鬼血buff 会被战士血吼覆盖 小鬼暴击率超低导致法强buff 不能很好覆盖(出发法强饰品的时候) 并且小鬼dps超级低 多的30 多点法强在触发10% 法强buff的时候也就提高个位数法强你天赋怎么点的 小鬼怎么可能暴击低呢???.
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-2 09:22
谢谢大家,明白了
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-2 09:31
你天赋怎么点的 小鬼怎么可能暴击低呢???.怎么点都低 跟高达暴击率不一样的 吃到团队资源 也不会太高 并且高达吃到dk号角王者那些buff 敏捷带来的暴击比小鬼高好多
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-2 09:37
怎么点都低 跟高达暴击率不一样的 吃到团队资源 也不会太高 并且高达吃到dk号角王者那些buff 敏捷带来的暴击比小鬼高好多我p1小鬼恶魔术 小鬼都有40左右的暴击率。  小鬼恶魔术除了aoe拉跨 没发现比eva差在哪。
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-2 09:41
我怎么记得小鬼的血和ZS冲突 然后不如ZS的多 而且常驻
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-2 09:46
这是一个战士不想带了是不。。10人团要恶魔术你也可以带小鬼。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-2 09:56
我p1小鬼恶魔术 小鬼都有40左右的暴击率。  小鬼恶魔术除了aoe拉跨 没发现比eva差在哪。我是非斩杀带高达斩杀灵魂火的时候瞬招小鬼
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-2 10:04
[s::8]还真不知道小鬼也能触发法强啊
10人招个小鬼加点血也可以?
作者: 昀离936    时间: 2024-9-2 10:07
我p1小鬼恶魔术 小鬼都有40左右的暴击率。  小鬼恶魔术除了aoe拉跨 没发现比eva差在哪。直接贴wcl啊让我学习一下怎么个小鬼恶魔法
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-2 10:13
小鬼扔火球要蓝的,扔不了几个就站着发呆了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-2 10:19
小鬼扔火球要蓝的,扔不了几个就站着发呆了你是不是不知道有个天赋叫法力喂食
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-2 10:25
直接贴wcl啊让我学习一下怎么个小鬼恶魔法别跟他扯了,你翻翻他的帖子
作者: ggp27    时间: 2024-9-2 10:33
你是不是不知道有个天赋叫法力喂食…你可能忘了还有个技能叫召唤恶魔卫士
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-2 10:41
…你可能忘了还有个技能叫召唤恶魔卫士怎么到处都有杠精,这里进来是讨论小鬼恶魔术的,我回复的是别人说小鬼容易缺蓝的问题,怎么到处都是杠精来呢?
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-2 10:45
你是不是不知道有个天赋叫法力喂食反正以前用毁灭天赋打过,把强化小鬼的所有天赋都拉满了,一大半时间小鬼都在挂机
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-2 10:50
我觉得可以试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5