魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [双持邪]中年人折腾不起奥杜尔连续四小时抽筋打法。。。 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-9-2 10:55
标题: [双持邪]中年人折腾不起奥杜尔连续四小时抽筋打法。。。
昨晚也是手贱,看到入手的大便魔印和诺甘农,想着再玩玩邪,结果。。。劳了4+小时不说,手背都开始疼了。。。

真的累了。。。不想了,P2都打冰,不用想了,4T9了再考虑玩玩邪。。。TOC一小时完工舒服太多。。。

中老年人玩不起。。。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-2 11:02
你是没见过6小时的 7点多打到1点半
作者: Gordon520    时间: 2024-9-2 11:18
一键宏呢?
作者: 123457245    时间: 2024-9-2 11:19
多养生吧,七老八十体格的感觉
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-2 11:37
你是没见过6小时的 7点多打到1点半上个cd从下午14点干到凌晨1点
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-2 11:46
打魔兽没考虑用一键宏,理解够了。。。
作者: 更强    时间: 2024-9-2 11:59
上个cd从下午14点干到凌晨1点卧槽 卧槽 你这个是真厉害了
作者: 流动532    时间: 2024-9-2 12:11
上个cd从下午14点干到凌晨1点请拿去我的狗命吧
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-2 12:30
不知道是不是我键位设置的问题,我总觉得打冰比邪累多了我是1血打,2冰触,3瘟疫,4狂乱/湮灭,5死缠/冰打主要就是4和5按多了很累有多个按键轮流按频率不高,其实还轻松一些感觉你可能主要还是不够熟练,熟练以后挺轻松的,在一个稍微还可以的团队(战斗时间前15%),可以做到全程梦游打WCL80分
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-2 12:37
我是2血打,34冰触暗打,r冰打,f湮灭,q凛风。邪跟冰技能差不多吧,按起来没差,就是邪要监控的buff多,玩起来要聚精会神。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-2 12:51
不知道是不是我键位设置的问题,我总觉得打冰比邪累多了我是1血打,2冰触,3瘟疫,4狂乱/湮灭,5死缠/冰打主要就是4和5按多了很累有多个按键轮流按频率不高,其实还轻松一些感觉你可能主要还是不够熟练,熟练以后挺轻松的,在一个稍微还可以的团队(战斗时间前15%),可以做到全程梦游打WCL80分我就是没有固定的团,因为自己可以玩的时间也不固定,微信群有好几个,只能看自己时间在群体问问,或者干脆打集合石。邪dk想要玩的好太看团队了还真可能是键位问题我键位是冰触1,暗打2,打断3,血沸4,血打A,湮灭/狂乱D,冰打/大便F,传染是1左边的~,凋零X,凛风/骨盾R如果是冰,以食指按DF为主,按起来都比较舒服,无名指只需要关注血打和传染。如果是邪,无名指要频繁按1,中指按2,食指最舒服的D和F按得不多。。。明显食指比无名指和中指耐操得多。。。但十年的肌肉记忆很难改。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5