魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于邪DK如何提高WCL评分的问题? [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-2 12:00
标题: 关于邪DK如何提高WCL评分的问题?
[size=120%]1、假设有2个小怪,你们是一个一个打,还是传染,凋零一起A啊?
2、关于石像鬼的问题,我重点监控2个buff,一个武器附魔包15%力量,还有一个真实之境加1000攻强,有时候是真不出啊。。你们是死等,还是有一个就招天鬼算了?因为已经开嗜血了,再等来不及了。
3、比如左右手这种boss,到底是传染,凋零一期A算了,还是说,一个一个打啊???

欢迎大佬给出指点,谢谢。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-2 12:07
[tid=41515693]Topic[/tid] [size=120%]1、假设有2个小怪,你们是一个一个打,还是传染,凋零一起A啊?
2、关于石像鬼的问题,我重点监控2个buff,一个武器附魔包15%力量,还有一个真实之境加1000攻强,有时候是真不出啊。。你们是死等,还是有一个就招天鬼算了?因为已经开嗜血了,再等来不及了。
3、比如左右手这种boss,到底是传染,凋零一期A算了,还是说,一个一个打啊???欢迎大佬给出指点,谢谢。三只怪以上打传染   天鬼最好招在伟大和十字军的触发里 没有触发十字军 卡伟大最后的时间开  左右手直接打本体 用传染 凋零
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-2 12:29
买个伟大吧,又不贵
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-2 12:49
你这么想要WCL分数,那直接点进去看看大佬都是怎么操作的不就行了
你得记住WCL首先得功能不是DPS评分,而是战斗复盘工具。。。。。帮助你找到可以提升的地方用的,不是用来让你炫耀的
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-2 12:53
1.打得慢就传染,打得快就靠凋零和血沸;
2.不等,因为你sx已经开了而且天鬼持续30s,你要保证这30s能被sx覆盖,所以最多两组符文,不出来也得招了;
3.站中间打本体传染左右臂就行
作者: 海田1    时间: 2024-9-2 13:08
邪不要镜子吧,你去买个天谴就行了。镜子没啥用了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-2 13:29
邪不要镜子吧,你去买个天谴就行了。镜子没啥用了主要是我有精准加极速那个主动饰品,再来一个主动饰品感觉不好开呢?
作者: 素身素    时间: 2024-9-2 13:57
舍不得买伟大为什么还要在意wcl分?非嘲讽 事实如此

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5