魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 230Dz木桩打5000正常嘛 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2024-9-2 12:20
标题: 230Dz木桩打5000正常嘛
小DZ230,手法拙劣,暴风城无Buff(有个80攻击强度合计)最好只能打5000左右的dps(200万),低的时候只能打4700。请教各位贼友,这正常吗?我看见抖音上大叔和八队Dz,打奥杜尔分分钟1万秒伤。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-2 12:32
因为进本是buff全的,uld还有15%buff
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-2 12:48
木桩没啥用,打熟练3+4+,确保毁伤都打在毒伤buff里就别练了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-2 13:00
都是230质量也不一样的。
你是双匕首230有饰品,还是都散件,那会一样?
作者: 123457176    时间: 2024-9-2 13:19
我232木桩只能打4300...武器1.4速度225+1.5速度238,饰品天谴+古神
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-2 13:25
很牛逼,我240打5200
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-2 13:42
221,暴风城100万木桩 4100秒伤
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-2 13:45
[tid=41451673]Topic[/tid] 小DZ230,手法拙劣,暴风城无Buff(有个80攻击强度合计)最好只能打5000左右的dps(200万),低的时候只能打4700。请教各位贼友,这正常吗?我看见抖音上大叔和八队Dz,打奥杜尔分分钟1万秒伤。秒伤和团队战斗时间有很大关系,他们冲分团打一个掌炉者可能只需要1分半,而且各种团队buff齐全,而你的团可能需要打2分半,甚至团队buff都不全,所以没有太大的可比性。换句话说你去了他们的团队,可能不一定能打得和别人一样高,但是比你现在打得肯定要高很多。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-2 14:01
5000有点厉害啊
我233的DZ,有靴中剑,有黑暗物质
100W差不多是稳定4700左右
我打奥杜尔也是90多分,什么掌炉锋鳞拆解都是1W1左右盗贼打桩就那样
作者: 馥琳    时间: 2024-9-2 14:19
5000有点厉害啊
我233的DZ,有靴中剑,有黑暗物质
100W差不多是稳定4700左右
我打奥杜尔也是90多分,什么掌炉锋鳞拆解都是1W1左右盗贼打桩就那样听你这个意思,就是230打5000很不错咯?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-2 14:24
[tid=41451673]Topic[/tid] 小DZ230,手法拙劣,暴风城无Buff(有个80攻击强度合计)最好只能打5000左右的dps(200万),低的时候只能打4700。请教各位贼友,这正常吗?我看见抖音上大叔和八队Dz,打奥杜尔分分钟1万秒伤。先确认一下 是骷髅木桩还是80的  骷髅的有点不太信。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5