魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] 理性讨论求教一下P2阶段元素萨天堂以下的饰品搭配问题 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-2 14:10
标题: [元素] 理性讨论求教一下P2阶段元素萨天堂以下的饰品搭配问题
各位大佬,目前我带的是日晷+诅咒,思路就是双触发+嗑药造超级火爹,天堂以下还有别的思路和搭配可以参考借鉴一下吗?
作者: ez665746    时间: 2024-9-2 14:22
没有了,你这个模式就是性价比最高的了。我用的是活烟加牌子暴击饰品,主要是方便监控,诅咒法伤更高。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-2 14:34
没有,元素天堂的下位平替就是日晷,再次龙魂叠层,再次龙母,其他真没啥好用的
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-2 14:48
看来我的想法没错,元素萨就是火爹人柱力,一切以火爹为准
作者: hyq481    时间: 2024-9-2 14:59
我之前也在考虑,龙魂胜在稳定200法强。。之前实战和模拟有过零星几次双触发没赶在一起的,跟吃了苍蝇一样
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-2 15:21
命中调一下,超级火爹天堂+活炎,次级诅咒+活炎或者日冕+活炎,你想双被动同时触发,只能说想法很好,实际可能要用阳寿打游戏咯
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-2 15:26
主要是活炎110多命中太顶了,跟T8套装太冲突了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-2 15:37
活炎命中太高了。。。跟T8太冲突了,跑分下来还下不去4T8,多气人
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-2 15:47
看wcl排名呗。前排基本就4个选项。天堂诅咒日晷龙魂,命运极少。而且几乎都是诅咒+另一个。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-2 16:05
实战双触发太难了...打木桩倒是几率挺高的
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-2 16:20
我感觉还好啊,基本闪电箭+震击+熔岩爆裂没CD就能双出发,单触发还是挺少的吧我感觉。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5