魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素转增强求大佬们指点 [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-2 14:45
标题: 元素转增强求大佬们指点
元素玩的感觉有点无聊了,想转增强。主手有怨灵,副手有个垃圾的1.8单手锤。饰品为诅咒+龙魂。求问是否能用着元素装直接转增强呢。脑瓜清奇了。。求大佬们解惑
作者: XY890    时间: 2024-9-2 15:00
副手搞个疯狂之吻
作者: 莫言941    时间: 2024-9-2 15:05
转拉面师父吧,装备不用重新买,而且迟早要拉面的
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-2 15:14
副手搞个疯狂之吻感谢回复。想问那我能用着元素的装备先转成双火增强吗
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-2 15:22
转拉面师父吧,装备不用重新买,而且迟早要拉面的感谢回复。主要是拉面师傅他10人不好进组啊
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-2 15:27
感谢回复。主要是拉面师傅他10人不好进组啊
10人就元素嘛
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-2 15:35
10人就元素嘛不想玩元素了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-2 15:41
感谢回复。想问那我能用着元素的装备先转成双火增强吗可以的,只是部分装备要换加精准的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-2 15:54
可以的,只是部分装备要换加精准的好的,感谢
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-2 16:02
好的,感谢另外11的命中不够用了,需要将命中堆到17。双持有命中惩罚
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-2 16:12
另外11的命中不够用了,需要将命中堆到17。双持有命中惩罚感谢解惑
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-2 16:13
你有怨灵,去mstsm刷个迷失,然后下一步换北地。怨灵加北地已经很能打了,再接下来就要先换疯狂之吻
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-2 16:21
[tid=41450860]Topic[/tid] 元素玩的感觉有点无聊了,想转增强。主手有怨灵,副手有个垃圾的1.8单手锤。饰品为诅咒+龙魂。求问是否能用着元素装直接转增强呢。脑瓜清奇了。。求大佬们解惑换个慢速副手就可以转了
作者: 123456914    时间: 2024-9-2 16:29
可以打的,唯一限制你的就是萨怒回多少蓝 。 没ap装备很容易缺蓝
作者: 宿命958    时间: 2024-9-2 16:42
[tid=41450860]Topic[/tid] 元素玩的感觉有点无聊了,想转增强。主手有怨灵,副手有个垃圾的1.8单手锤。饰品为诅咒+龙魂。求问是否能用着元素装直接转增强呢。脑瓜清奇了。。求大佬们解惑主手怨灵,副手北地,不要疯狂
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-2 16:52
搭车问下问题,疯狂疯狂之吻2.7的和怨灵之击2.6搭配吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5