魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战网登录不了 求懂哥 在线等 [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2024-9-2 18:13
标题: 战网登录不了 求懂哥 在线等
(, 下载次数: 8)

就是这样 能试的方法都试了

路由器重启 重置路由器 打电话给宽带重置公司重启宽带 删除注册列表 重新下载战网

家里两台电脑都是这种情况 登录不了 错误1200 这种情况怎么办 在线等
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-2 18:13
求懂哥帮帮忙
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-2 18:26
求懂哥帮帮忙用手机热点登录,登录战网后切换到wifi,之后就可以正常玩了。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-2 18:31
外服?试试这个吧,和我玩暗黑经常上不了战网有点像。[[暗黑一分钟]暴雪战网无法登录?错误代码2405?看这里就对了!-哔哩哔哩] https://b23.tv/R02cleu
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-2 18:39
用手机热点登录,登录战网后切换到wifi,之后就可以正常玩了。试了 不管用
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-2 18:51
试了 不管用弄好了吗 我也是一样
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-2 19:07
弄好了吗 我也是一样我也遇到这种情况了,游戏和战网卸载重装了还是这样,昨天还好好的,我都没动电脑,今天打开电脑就登不上去了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-2 19:15
我也遇到这种情况了,游戏和战网卸载重装了还是这样,昨天还好好的,我都没动电脑,今天打开电脑就登不上去了现在应该能上了 你看看
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-2 19:21
老哥解决了没?今天突然就这样跟你一样问题
作者: 启东1    时间: 2024-9-2 19:39
他们不是说贵州移动登不上么
作者: 三个捌    时间: 2024-9-2 19:43
他们不是说贵州移动登不上么为啥呀
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-2 19:58
一直都是这样 求大佬支招

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5