魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论,假如没有奶补的话,各位大奶还玩奶么? [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2024-9-2 18:15
标题: 理性讨论,假如没有奶补的话,各位大奶还玩奶么?
70tbc玩的奶骑,取消奶补以后一点也不想玩了……
作者: 李志敏    时间: 2024-9-2 18:15
我本来起了个牧师,寻思混点补贴。
打着打着就成暗牧了,我发现dps补贴更好拿
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-2 18:27
无所谓补贴不补贴,能一个小时全通25H,不比这几千的奶补好?
奶的装备足够便宜了已经
作者: 123457049    时间: 2024-9-2 18:33
玩,很多人玩tn都是为爱发电,一快玩了很久的老哥们了,我总不能几个号全是盗贼猎人术士战士吧,连个buff都加不了。总是得玩玩tn奉献一下的。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-2 18:38
不玩治疗之前以为治疗很辛苦。玩了治疗以后。真好混。。。。不知道比DPS轻松多少
作者: 公路美学    时间: 2024-9-2 18:42
玩奶确实比dps累多了

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-2 18:50
楼上俩
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-2 18:54
我现在是暗牧、电萨、鸟德。别问为什么没有高贵的粉红色,手残不会玩近战?
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-2 18:59
无所谓补贴不补贴,能一个小时全通25H,不比这几千的奶补好?
奶的装备足够便宜了已经奶装备不就是DPS装备么…骑术牧还是最贵的套装
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-2 19:09
跟不认识的
我要跟认识的
有没有无所谓
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-2 19:12
治疗好玩zsbd
作者: luly靓    时间: 2024-9-2 19:21
其实奶补也就几百金,说多不多,说少不少。
玩dps和治疗,累不累主要看团队,一次、两次能打掉boss就不累,遇到演员了就很累
作者: Abraham30    时间: 2024-9-2 19:26
无所谓这点的
作者: 贺长云    时间: 2024-9-2 19:32
和朋友玩。
作者: ggp27    时间: 2024-9-2 19:42
没奶补最多玩一个奶
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-2 19:48
奶的装备足够便宜了已经几千?我遇见个流水团tnd补贴9%,卖了几十万也才两千多奶补这已经算很高的了很多就几百实际上都是可有可无的
作者: 123457281    时间: 2024-9-2 19:53
最近玩正式服,同样的一身装备,既可以玩T,也可以玩N,还可以玩DPS,我本来玩的惩戒骑,为了拿随机袋子奖励的九百多G,就切了个FQ,十几个随机本打下来,好歹也有一万多G。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-2 20:01
楼上俩反正我个人体感,还是dps好首先好玩很多,当然这个见仁见智,只是个人爱好。但是dps是可以靠肌肉记忆的,可以分心去看盘面。奶有时候压力大起来真就飘一眼的功夫都吓人,而且也没法靠肌肉记忆划水。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-2 20:03
参考正式服血池重伤周,我治疗打完一次钥匙就拜拜了,管你集合石4=1奶
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-2 20:09
随机本形象的展示了即使有补贴,该等tn还是等tn

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5