魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 反对削弱,谈一谈随便想到的几点 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-2 20:56
标题: 反对削弱,谈一谈随便想到的几点
1、奥杜尔难吗?
现在玩家只要一谈起奥杜尔,默认都是困难模式。那普通模式难吗?爱与家庭玩家进团有压力吗?每天只有2小时时间的玩家,打不打H对游戏体验有何影响呢?钓不到鱼?打不过日常任务?还是5H被踢?还是有别的?我一个号清完银白联赛日常+钓鱼+烹饪+随机阿尔法,都要1小时了,你每天2小时还要打H,你脸得多大啊,普通奥杜尔就那么不入法眼?
为什么会有困难模式,游戏里面一个成就已经说明了一切:“对精湛技艺的嘉奖”。割草游戏好玩吗?好玩,半天就腻了。有的人会说一个游戏还要求这么高,怎么没见你拿首杀,怎么不去正式服打M,怎么不点掉BUFF,你杠你就是对的。对了之前还有人说213进不了普通25人,还让我去他们服务器看。这种我该怎么回复?我选择闭嘴。
2、削弱有用吗?
从正式服副本模式一系列变动证明,混子是没有下限的。最早为了照顾那些所谓“进不了团的玩家”推出了随机团本,比起普通25人难度骤降,刚开始还一片祥和,然而没过多久,大批大批的玩家连随机本都打不过了,开始出现各种平A选手。再后来暴雪给了灭团buff,玩家干脆上来灭满层数再打。如果满层是200层,我相信,他们愿意进副本先灭半小时,你觉得呢?
3、为什么反对削弱
魔兽世界是一个成长性游戏,面对副本数值强度,初见一定会有压力,但是第二周、第三周……随着装备的提升,每周你都能体验到自己以及团队成长的乐趣。相比其他游戏,魔兽pve吸引人的部分不正是在此吗?即使没有15%BUFF,我敢笃定ULD在开放的第3个月,随着玩家装备以及副本熟练度的提升,形势会比现在好很多。15%buff只是把ULD寿命提前预支了2个月而已。此外削弱了奥杜尔,后面大十字军呢?他们一定会吵吵打不了H小强,影响游戏体验。冰冠堡垒,打不了HLK(我感觉教授冰龙都够呛),影响游戏体验。台服30%buff众多玩家口中开卷考试的情况下,能过HLK的玩家也不超过半数吧?怎么,后续都要削弱?
4、为什么支持削弱
我绞尽脑汁,唯一能想象到支持削弱的,95%应该都是工作室选手了,且是比较菜鸡的那种,虽然菜,但是赚钱吗,不寒碜,手段下贱没什么的。剩下5%才可能是所谓的“爱与家庭”、“独狼”玩家。为什么不提混子?真实游戏里的混子,很少很少会发声的。我游戏里遇到过茫茫多的混子,打完团本查DPS不及格不发工资,很多都是一句话不说直接退队的,人家哪有时间跟你较劲?混子追求游戏体验吗?人家不追求的,你见过混子彪命运?超过500G一律P好吧?实际这部分人对自己定位是很准确的,知道自己混,本身很低调,也不会去蹭H的团,也不会跑来NGA诉求自己的利益——他们可能都不知道NGA是啥。然而现实是这批人被舆论顶在了浪尖成为了挡箭牌替死鬼,拿此要挟雷火。再说回“爱与家庭”“独狼”,我说句实话,体验游戏事小,眼红别人排骨事大。难道他们不知道4个月、5个月后,奥杜尔即使H模式也变成便当副本?为什么非要现在着急体验?还不是因为现在分G多嘛。5个月后你让他们来打H奥杜尔,他们来都不来,精着呢,工作室同理。什么“爱与家庭”都是借口,一丘之貉罢了。当然也有真正的“爱与家庭”玩家,都是成年人了,这个年纪能把重心放在家庭的玩家,人家思想觉悟高着呢,会像其他人那么自私跑来论坛天天发泄?人家都没什么时间逛NGA好吧?所以那些打着这种旗号的到底是什么人,是“网瘾患者”还是“爱与家庭”,自行甄辨吧。
5、解决办法
提前开放随机团本,或者幻化,给游戏注入新的动力,而非一味削弱。削弱副本实属揠苗助长,目光短浅之行径。副本只是游戏的一部分,在副本之外,给予玩家更多玩法才是解决问题的最终办法。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-2 20:57
你反对削弱没问题
请你一次充888冲100个,这样你就顶100个流失掉的玩家了
然后像你这样的玩家来10万个,就可以让雷火不削弱了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-2 21:04
雷火目前已流失100万用户,每月损失月卡收入6000万人民币,
再不砍难度会再流失100万,到时候每月损失1.2亿,
这还没算叮号的298之类如果你每月给雷火充1.2亿,那雷火肯定听你的不削弱。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-2 21:10
你反对削弱没问题
请你一次充888冲100个,这样你就顶100个流失掉的玩家了
然后像你这样的玩家来10万个,就可以让雷火不削弱了
我是玩家自然替玩家发声
你替雷火发声,你是资本家?还是资本家的啥?
作者: 123456809    时间: 2024-9-2 21:11
我不理解,这么想要难度,怎么不去正式服呢?怀旧本来就是快餐,何必装自己是高玩呢,说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已。我每天怀旧上线做做日常,大概半小时到一小时,然后就正式服。哪边好玩往哪边。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-2 21:18
支持楼主收购网之易(网易市值500多亿 网之易大概10000万左右还是有戏的 )
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-2 21:25
我是玩家自然替玩家发声
你替雷火发声,你是资本家?还是资本家的啥?你是个勾八你替玩家发声,我逛个论坛就被替了,真晦气。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-2 21:37
我不理解,这么想要难度,怎么不去正式服呢?怀旧本来就是快餐,何必装自己是高玩呢,说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已。我每天怀旧上线做做日常,大概半小时到一小时,然后就正式服。哪边好玩往哪边。我不理解,这么想要削弱,怎么不去正式服呢?正式服可以单刷ULD,装备全是你的,不比怀旧服简单?说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-2 21:41
我是玩家自然替玩家发声
你替雷火发声,你是资本家?还是资本家的啥?你代表的玩家怎么难度一加就不玩了?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-2 21:45
分析的很透彻了,但是装睡的人叫不醒的。本质上就是水平太低的自由职业者(排骨人)只能普通本分2000g眼红h本分2wg,每天好吃懒做时间一大把,与其在论坛疯狂带节奏,不如多提升一下水平,排骨也不是那么简单就能吃到的啊
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-2 21:52
我是玩家自然替玩家发声
你替雷火发声,你是资本家?还是资本家的啥?你替哪个玩家发声了?反正我同意削弱。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-2 22:02
我不理解,这么想要难度,怎么不去正式服呢?怀旧本来就是快餐,何必装自己是高玩呢,说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已。我每天怀旧上线做做日常,大概半小时到一小时,然后就正式服。哪边好玩往哪边。
大家看,上来就扣帽子。这种我是真的无语。
要不要给你看看我黑魂123+只狼+法环的游戏时长?
要不要给你发个我无伤BOSS的视频?
为什么玩怀旧服?不就是因为当年没玩才回来体验?
不管暴雪有没有魔改,但是他仍能保证我的体验质量。
但是第二周削弱就严重降低了我的体验质量,把玩家当傻子,我还不能说话了?你这么着急削弱,我看你才是那种一天急着开3车一周20车不然没饭吃的人
作者: 123457390    时间: 2024-9-2 22:05
大部分是主播引流来,只有一只手,手指也只有一根,又吃不到排骨,天天急得发慌,听说排骨好吃,奈何智力有缺陷的才是真正占大多数的,其实再怎么削,这类人都是底层,削到他们能过,头部一样5带20,他们只能勉强20带5,收益永远不够一根狗骨头,难度低到是人都打,任何东西都毫无价值,游戏没有驱动力,人都没有了
作者: 123457010    时间: 2024-9-2 22:12
我两边都玩啊,怀旧一天一小时,这也算离不开???
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-2 22:23
我两边都玩啊,怀旧一天一小时,这也算离不开???你这不是离不开吗?靠雷火私服买时光的,可别说你上线只是为了钓鱼做日常,真正的休闲玩家可不会在乎副本削不削弱,因为他们根本不会去打本说到底,你靠雷火私服生活的,你才是离不开雷火私服的那个人
作者: 123456848    时间: 2024-9-2 22:25
对对割草一下就腻了,那魔兽世界的团本应该只能打一次。因为只要能过一次后面就是割草,和后续砍不砍有半毛钱关系。喜欢挑战不喜欢割草的建议你去打大秘境,那个尽头就是打不过,可以无限开荒无限挑战。我支持砍fb不是觉得fb难是现在还没到能随意组人通关造成恶臭的环境高额的补贴抽成团双,等副本砍到不需要去微信群当妃子让人家选也能随便通的时候就好了。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-2 22:32
我只是从客观角度说你说的这些在雷火眼里狗屁不是,他的kpi在线率收入才是它的命根子
你说再多都没用另外:你也代表不了广大普通玩家,起码我就不想被你代表,因为你好蠢。
作者: 123457067    时间: 2024-9-2 22:43
我不理解,这么想要削弱,怎么不去连连看呢呢?连连看几分钟一把,不比怀旧服简单?说到底,你考这个生活,你离不开怀旧服而已
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-2 22:45
中肯的,正确的,不适合在NGA发的帖子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5