魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老说什么小黄人小土人没人要,为什么我们团25H长期要补近战 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-2 21:02
标题: 老说什么小黄人小土人没人要,为什么我们团25H长期要补近战
团菜了一些,上周开始打的25人观星
算下来基本上是4个小时才能25H+观星
一周大概5-6车的样子
除了周四周五,后面都要开始集合石补人
而且长期缺KBZ,其次是邪DK和CJQ,偶尔也要补DZ
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-2 21:02
10人进不去。25人要你说白了是制造竞争,说白了吃你的排骨。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-2 21:09
不就是因为受歧视,所以玩的人少了吗
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-2 21:15
打的好的近战属于家养的,市面上流通的绝大部分你们带了一次就不会带第二次了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-2 21:22
玩的累打不高还要当冤大头图啥,等tocicc一样花钱伤害还高很多,还有游戏体验
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-2 21:29
为啥补,你心里有点逼数。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-2 21:36
CJQ和KBZ去25H很尴尬,名义上是工具人,实际呢打不出伤害要被说,不(高价)买装备也要被说,好像吃他们排骨一样就特别难受
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-2 21:40
dkp团说补是真的补,你什么团最好说清楚
作者: 123457064    时间: 2024-9-2 21:49
我也问过我团长,为啥24等一狂暴战呢,我们团长说需要一个消费大剑的
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-2 21:54
嫌人伤害低没卵用的是你,装备卖不出去要人消费的也是你,这不妥妥的把人卖了还要数钱吗?谁愿意?
作者: 123457125    时间: 2024-9-2 22:02
第一,近战6个打断是必备的,第二,破甲吼血战必备,第三,玩近战的切手法还行的一般有固定团,第四,当然是为了不烂装备
作者: luly靓    时间: 2024-9-2 22:05
也许你们会你们团长没存这个心思,但事实就像楼上说的,又鄙视人家又要吃人家排骨,当又立的典型。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-2 22:17
因为需要打断,近战打断又多又准的不就那些……
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-2 22:20
那你们10h会带几个近战?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-2 22:26
宝库跪求一个土总,是因为没土总打不过吗?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-2 22:34
10人不好进组的职业,不太好玩下去
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-2 22:36
因为近战厉害的都是家养的
我盗贼90多分,但我基本不去野团
都是奶骑亲友打我一起打本
DPS也常年前三拿补贴
包括一个97.98分的冰DK
都是家养的去野团半天不回你,发观星成就和泰坦的使者都没用
230装等+成就+WCL90分以上,都很少回我,职业歧视太严重了
而且碰到好几个团长都说什么,盗贼去他们团要打破甲要当工具人,去的话要有心里准备
不如让奶骑亲友带我玩
哥们DPS又不差,凭什么我当工具人
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-2 22:47
现在很多说近战25人不好进组的都是菜, 25人对玩的好的近照需求很大,最主要就是0灯和观星,其他都简单不说了。至于10人? 近战不好进组完全是因为10h的近战需求是最大的好多bis 在10 需求大了竞争有多,然后卷的很多近战为了进组就转双休t 然后纯单休近战更难进组了。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-2 22:49
别说了
我这周10H带了个盗贼,玛德,老哥感恩戴德,搞得我都红温了25人普通速推带了个狂暴战,我的天,字里行间的感觉这老就差给我跪下了,搞得我特别不好意思
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-2 22:59
上一个毕业了,所以才换人。缺的不是近战,只是消费而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5