魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们都喷错地方了 [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-2 21:11
标题: 你们都喷错地方了
不管雷火削不削弱,不管谁是高玩谁是菜狗,我两边都不站,就说一句话

用金币换人民币的都死🐴

谁支持?谁反对??

不管什么手段,我就支持雷火给这帮煞笔都清走,看这帮煞笔受损我就高兴

十几年前的wlk主流都是学生,可没这么多rmt
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-2 21:11
用金币换rmb的都应该死绝,没毛病,谁不同意谁就是gzs的狗
作者: poney    时间: 2024-9-2 21:19
当年的贫富差距没现在大。
当年有钱人也没那么多打游戏的,人家的情怀不是这个。
当年30块钱4000分钟,比现在贵多了。
作者: axly530    时间: 2024-9-2 21:26
那换美刀都是不是还为祖国挣外汇了?开个玩笑啊,别喷我
作者: 123457150    时间: 2024-9-2 21:32
有没有可能,这两方都是
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-2 21:38
很难想象一楼三楼是成年人。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-2 21:44
我也希望玩家分层,不过是现实中的分层,希望大家都是来好好玩游戏的,喜欢打本的,喜欢PVP的,喜欢地精的,大家有高玩有菜鸡,有吵架有sb,但总体也能玩的开开心心。现在就是金币换rmb的狗给游戏搅得乌烟瘴气大家现在只说团本的事,在PVP跟地精两块,RMT更恶心,把别人的游戏体验都给破坏没了。这次回归感觉最惊讶就是,附魔买材料做卷轴,居然有一大半都是亏钱的,太离谱了,十几年前简直不可想象我在mop的时候afk,一个原因就是世界频道里有各种各样的工作室恶心人,TBC年代跟WLK年代还都是很纯粹的,主体都是学生在玩
作者: pcng417912    时间: 2024-9-2 21:52
再暴论一下,雷火能不能按学历筛选一下,没有本科学历的别几把来玩
作者: 馥琳    时间: 2024-9-2 21:55
同意,我再补充一条,用人民币换金币的都得死,谁不同意就是变相支持排骨人工作室
作者: xwuw13    时间: 2024-9-2 22:02
同意,我再补充一条,用人民币换金币的都得死,谁不同意就是变相支持排骨人工作室。。。。。我花钱还不行啊,我就不死。。。。
作者: 123457148    时间: 2024-9-2 22:07
支持zsbd
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-2 22:19
同意,我再补充一条,用人民币换金币的都得死,谁不同意就是变相支持排骨人工作室嫖跟鸡还是不一样的,不能一概而论金币换时光也不算rmt
作者: 123456879    时间: 2024-9-2 22:22
自爆一下:当年60怀旧的时候开玩,在老婆的压力下每天只能少玩一小会儿,有一天打黑上掉了一个装绑的腿,被我roll到了,然后卖了300多r,买了点小礼物,哄的老婆心花怒放,从那以后打魔兽老婆意见也相对少了很多。
真是唏嘘。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-2 22:29
[tid=41392263]Topic[/tid] 不管雷火削不削弱,不管谁是高玩谁是菜狗,我两边都不站,就说一句话用金币换人民币的都死🐴谁支持?谁反对??不管什么手段,我就支持雷火给这帮煞笔都清走,看这帮煞笔受损我就高兴十几年前的wlk主流都是学生,可没这么多rmt
雷火自己就用代码回收金币 提供RMB兑换金币渠道..雷火才是最大的金商....
所以你说的那帮煞笔头子.. 是雷火本火 暴雪本暴
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-2 22:34
道理没错,我也双手支持。但……从19年开始,一部分人通过引导舆论等方式,把环境给带偏了。劣币驱逐良币,最终成了这么个环境不好救了……
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-2 22:43
雷火自己就用代码回收金币 提供RMB兑换金币渠道..雷火才是最大的金商....
所以你说的那帮煞笔头子.. 是雷火本火 暴雪本暴这不算,人家游戏公司本来就是赚钱的,本来就是跟暴雪签了协议的,游戏赚钱游戏花,买卖时光都是正常玩家
作者: 成哥337    时间: 2024-9-2 22:49
嫖跟鸡还是不一样的,不能一概而论金币换时光也不算rmt从道德层面讲,嫖和鸡是同等的
作者: 123457376    时间: 2024-9-2 22:53
这不算,人家游戏公司本来就是赚钱的,本来就是跟暴雪签了协议的,游戏赚钱游戏花,买卖时光都是正常玩家
没有买买就没有杀害.. 你说是吃鱼翅的是恶的根源 还是捕鱼的...
你想明白了 你就懂了......
作者: 王太保    时间: 2024-9-2 22:59
从道德层面讲,嫖和鸡是同等的显然鸡比嫖恶劣多了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-2 23:04
人民币换G的瑟瑟发抖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5