魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在打个团本也太难了 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-2 22:10
标题: 现在打个团本也太难了
不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-2 22:14
说成就发不出来。你连插件都没研究明白
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-2 22:18
[tid=41393219]Topic[/tid] 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧指望这些团长没用,必须削弱副本
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-2 22:26
[tid=41393219]Topic[/tid] 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧建议你去个中小服,那里排骨人和GZS看不上,正常玩家多很多,机会也多,玩着比较有人情味。不然不管哪个CD,影响人家一根排骨你看他们怎么闹就完了,还会动不动道德绑架说你影响他一周的饭钱啥的
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-2 22:35
其实和现实买东西一样,你没钱,别人就不卖给你。H就像一些高端场所i,没身份和钱进都进不去。一切都是开店的那个人决定的规则
要不自己开团,要不就花长时间找,要不就别打,无其他办法
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-2 22:37
说成就发不出来。你连插件都没研究明白意思我还非得弄个专门发成就的插件呗   想想为啥网易会单单把uld的成就禁发   不就是想改变一下这畸形的游戏现状吗?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-2 22:45
其实和现实买东西一样,你没钱,别人就不卖给你。H就像一些高端场所i,没身份和钱进都进不去。一切都是开店的那个人决定的规则
要不自己开团,要不就花长时间找,要不就别打,无其他办法高端竞速团我能理解   现在集结号号上看看  是个团就要求这 要求那的
作者: dxf17    时间: 2024-9-2 22:49
[tid=41393219]Topic[/tid] 不是说副本难度 说的是找个团太难了.野人现在想去打打10h本 各种被嫌弃不要   除了第一周有看到过开荒团以外   现在基本全是要求带成就(uld的成就现在是发不出来的吧 团长们怎么带成就m你啊)感觉严重畸形的阶段   希望在过几个CD能改观吧越往后越难改观,主要是现在组团,10个人大概4个是真不会,没打过。但是哪怕有2个没打过的犯错,也可能导致团灭,过不去boss。所以成本太高了。和你有一样处境的玩家一定是不少的,其实完全可以自己组团,哪怕不会指挥,做点功课,分享点学到的机制,慢慢也能打。这游戏还是看你怎么玩,你如果去了解机制,能很自信说犯错认罚,没成就也能进不少速推团的
作者: 123456819    时间: 2024-9-2 22:56
野团就碰运气吧,一般微信团流水团是不咋组野人,一喊10h大把的人来
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-2 23:06
越往后越难改观,主要是现在组团,10个人大概4个是真不会,没打过。但是哪怕有2个没打过的犯错,也可能导致团灭,过不去boss。所以成本太高了。和你有一样处境的玩家一定是不少的,其实完全可以自己组团,哪怕不会指挥,做点功课,分享点学到的机制,慢慢也能打。这游戏还是看你怎么玩,你如果去了解机制,能很自信说犯错认罚,没成就也能进不少速推团的打个游戏想进团还得自己组团,这难道不是游戏本身的问题吗
作者: 123457044    时间: 2024-9-2 23:09
这么讲吧,这些吹牛逼的团长总是让人带成就,动不动就是全H+观星,实际上水分大的很
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-2 23:19
打个游戏想进团还得自己组团,这难道不是游戏本身的问题吗可以选择不玩吧,而且我意思是,你做足准备,其实各种团都有,起码我这每天各种团我都见得到
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-2 23:24
打个游戏想进团还得自己组团,这难道不是游戏本身的问题吗其实我觉得没团的大部分自己也根本没去做了解。毕竟是老游戏了,不是正式服开荒,已经有攻略了,你还不看,非要团队陪你没意义的练,其实也挺不合理。带你是情分,不带也确实没啥,自己想办法吧。我反正自己学,自己开团,出去也随便混团,没觉得有什么离谱的门槛。但是就像现实一样,很多时候是要运气要机会的,你想去那种全h的,确实也得看人家缺不缺人,带不带你
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-2 23:30
自己公会,自己开10人h,随便组人,如果全是会玩的,哪怕再小的号也是一次不灭全通,一般不死人,一个半小时打完。如果带几个玩的没那么好的会里的,可能某个boss会因为奇奇怪怪的原因灭一次,将近2小时打完。如果带的会里的不会玩的恰好是t奶,可能观星会纠结几把,别的地方再纠结一点,2个小时出头打完。如果人不够组野人,无论什么位置这个人自己吹的再好,一定会有boss不会,dps打的低,奶不住,自己该干的事不干。组一个还好,组3-4个就可能观星纠结很久甚至飞星。3个小时打完。说真的,小破会一周开6-7把10人h,从来没见过任何一个野人第一把观星能活下来的,野人带多了一定会降低效率的。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-2 23:36
你真是人如其名
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-2 23:44
意思我还非得弄个专门发成就的插件呗   想想为啥网易会单单把uld的成就禁发   不就是想改变一下这畸形的游戏现状吗?还真不是,游戏现状畸形吗?tbc不就是这么过来的吗?除了naxx,前期都是看wcl和装等组人的。至于网易禁wcl大概率是为了他无限叮的脑残政策擦屁股,虽然根本擦不干净,相当于掩耳盗铃。没有张屠户还有李屠户,群众就没有肉吃了吗?想看你水平,可以小程序可以网页,可以装备,可以装等,可以头衔,办法总比问题多。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-2 23:46
问题就是这个啊,十人奥杜尔欢乐团。没要求的你进吗?h的就是要经验。带一个不会的就累,两个就难。三个就没戏。打教学吗。昨天晚上我们几个就打的h。成就都有。但是有的是朦朦胧胧就过了,有的躺着过的。老一开坦克炸了。我们8个人。另外补进来一个小德,一个工会的。应该是不好意思跑,另外一个双修dk灭了一把就跑路。不想坐牢,可以理解,喊了半个小时吧,又来了个dk。还是坦克出问题。然后磨合了几把算是过了,然后磕磕碰碰的到了霍儿子。几个法系都不会续火啥的第一把打的两个法师打不过t德勉强打的过,我一个戒律切暗牧能打第二。然后又是灭灭灭,熟悉技能。然后有个法师就喊朋友帮他打,然后一把过了。三花团长搞骚操作想拉到门口打,没跑到就召唤了。没蘑菇,没法输出,磨合了三把过了。托里姆让我切暗牧跟着进去内场,然后团长拉火车。暗牧那一个快疗一千多。直接暴毙。放了。切回戒律正常打,一把过了。到灭火了。开始正式坐牢了,我打过,但是也是跟着混过去的,然后我就成战犯了。靠墙角卡视野。压制没给上,加血没注意火。没跑出去就烧死。灭了几次之后我都打恍惚了。越打越差,压制愣是慢了三秒给,最后一次尝试直接放弃了。小德看情况不对一直说切普通打了算了。团长说225的全烂在他包里了。打普通没意义,然后散了分金。第二天修车。怎么说呢,从游戏体验上来说,除了最后灭火一直坐牢。前面都挺好,嘻嘻哈哈的就过了。但是对小德跟dk来说。那就很过分了。喊的全h然后打的慢还坐牢灭散要修车。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-2 23:57
看职业来吧
反正我贼法很难进10h
世界上喊的全是要骑士戒律牧加上修星的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-2 23:58
散人玩家还是放弃10人H吧,这辈子你都进不去的;就25普通和25 4-6H 玩玩就好啦
没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;没成就进不了团,进不了团就没成就;
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 00:04
双向选择阿,没人逼你开团,但你不能逼开团的组你吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5