魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实在是被恶心到了 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-9-2 23:50
标题: 实在是被恶心到了
一个牧师一个惩戒骑,双开打本,惩戒骑直接跟随挂机没一点伤害,牧师随手N一下,装备全需,T都T不掉,必须4票,怎么破解。
空白默-星尘公会,豆干奶-铁炉岁月公会,匕首岭服务器。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 00:04
实测5人,3票就能踢
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 00:15
实测5人,3票就能踢
那是别人没点~ 有人点反对就没用
作者: poney    时间: 2024-9-3 00:21
[tid=41123829]Topic[/tid] 一个牧师一个惩戒骑,双开打本,惩戒骑直接跟随挂机没一点伤害,牧师随手N一下,装备全需,T都T不掉,必须4票,怎么破解。
空白默-星尘公会,豆干奶-铁炉岁月公会,匕首岭服务器。
传送出副本耗着啊怕啥
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 00:33
3票就能踢,踢不掉说明他们有3个人,那该被T的可能是你...
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 00:40
3票就能踢,踢不掉说明他们有3个人,那该被T的可能是你...
记得后边有版本改了,组小队的只算一票
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 00:58
实测5人,3票就能踢
3票踢不掉
今天打stsm,对面3人,我们2人
一个人从入口跑过来,我们都清完6波小怪到第一个boss了,他朋友喊他快点,boss了。
他还说不碍事你们打
我说都这样的话谁来打boss。
他说那两个他都认识,让我忍着,不服也忍着
我也是暴脾气上来,说忍你妹,然后他们踢我,我朋友否决了
我们就不奶,他们3个打死了boss自己也死,装备我全需了。
然后又踢我朋友,我给他否决了
他们眼看没办法,逃跑了一个,我就去刷抖音了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5