魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 托里姆 SM 在外场,为啥怪跳下来就有仇恨的呢 [打印本页]

作者: 123457080    时间: 2024-9-3 03:20
标题: [提问] 托里姆 SM 在外场,为啥怪跳下来就有仇恨的呢
我是元素,不是奶,tt 一开始就插着,新跳下来的怪全追我,小怪还会各种技能
fq 站中间看都不看一眼,技能也不用一个
我打都没打一下,我被怪9秒砍到死,就给自己上了个德莱尼的种族技能,奶q奶了我一口9k 怪还是追着我
这个是啥情况呢,就算 我插治疗tt 也不至于

然后指挥说责任是我,不明白
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 03:26
搭楼同问下。我是dps,一点都不输出,怪还是追着我打,完全不能理解。。。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 03:29
楼上二位这种情况去喷T喷团长啊,来这儿发帖有什么用
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 03:30
出土元素 稳的很
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 03:35
集合站圈里的意思?别乱跑?
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 03:36
当场说了,还是说我责任,野人进组
个fq灭了第二把说了个挺有意思的
叫nq 不要给光标他,要直接奶他,才有回蓝
一堆不会打的,要dps没dps 要奶没奶,个nq还是闪q
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 03:41
当场说了,还是说我责任,野人进组
个fq灭了第二把说了个挺有意思的
叫nq 不要给光标他,要直接奶他,才有回蓝
一堆不会打的,要dps没dps 要奶没奶,个nq还是闪q
直开麦喷,带家人的那种,然后退团,上马宏刷起来,也算为其他人做好事,你们服务器的朋友们会感激你的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 03:44
哈哈,导标的奶不回蓝又是什么新发明
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 03:47
外场小怪仇恨大多数是视野仇恨,你看你们外场防骑是不是站中间踩奉献了,自己把怪带进奉献。如果防骑没踩奉献,那么他在挂机,如果他满场飞奔,那么你们外场所有人都有问题
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 03:48
确实会看别人的,但是拉不住可太秀了,现在这版本除了霍迪尔和将军,我找不到输出能OT的BOSS,即便我是个防骑,坦克也要有追求的好么,现在开始就是抢输出的时候了,拉住怪并不难,输出不能猛猛打过个屁的BOSS了。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 03:52
外场小怪仇恨大多数是视野仇恨,你看你们外场防骑是不是站中间踩奉献了,自己把怪带进奉献。如果防骑没踩奉献,那么他在挂机,如果他满场飞奔,那么你们外场所有人都有问题
他就站中间,就一直奉献,到没蓝,其他技能都没放,也不动
我有血条插件,怪下来已经变色,目标全追我,我当然跑,还有奶骑奶了我一口9千,理论仇恨也有个9000*0.25/6 +然后怪还是砍我,而我除了个种族技能啥都没干
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 03:57
他就站中间,就一直奉献,到没蓝,其他技能都没放,也不动
我有血条插件,怪下来已经变色,目标全追我,我当然跑,还有奶骑奶了我一口9千,理论仇恨也有个9000*0.25/6 +然后怪还是砍我,而我除了个种族技能啥都没干
不放技能太变态了,外场防骑确实不用动,但好歹要接一下怪的
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 03:58
怪跳下来。你身上会消除一个水盾(你可以仔细留意下),你回蓝了,小怪就有仇恨。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 04:02
怪跳下来。你身上会消除一个水盾(你可以仔细留意下),你回蓝了,小怪就有仇恨。
66666你这个答案是真学到了
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 04:06
看wcl 我158触发水盾回450,fq157开启恳求每3秒370 203时还吃了个大蓝回了4300+ fq有正义仇恨加成
奶骑奶了我一口9k
到我死208怪都没转过目标
回蓝是按0.5算的,还是均摊仇恨然后找仇恨曲线那个网站,打不开
看wcl回放,我被追是先跑向fq的,最近坐标x差3,y差1
看wcl好像时间停滞似的,dz lr fq 我10秒时间都没任何技能和伤害,nq 只有1下技能,
我一直围着fq跑,我208死,fq 209平砍,210奉献
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 04:09
看wcl 我158触发水盾回450,fq157开启恳求每3秒370 203时还吃了个大蓝回了4300+ fq有正义仇恨加成
奶骑奶了我一口9k
回蓝是按0.5算的,还是均摊仇恨然后找仇恨曲线那个网站,打不开
看wcl好像时间停滞似的,dz lr fq 我10秒时间都没任何技能和伤害,nq 只有1下技能,
怪出来随机盯一个人有一些仇恨,不过正常t是会拉一下的,野团都是站中间站一起,方便t群拉
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 04:12
奶骑奶了我一口9k
你把地缚图腾拉出来,t没来得及拉怪,怪到旁边了你就用,元素地缚图腾有群体缠绕效果,外场优先保命吧。正常8  9秒时间t不至于拉不住。
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 04:13
你把地缚图腾拉出来,t没来得及拉怪,怪到旁边了你就用,元素地缚图腾有群体缠绕效果,外场优先保命吧。正常8  9秒时间t不至于拉不住。
你这个情况,还是t太菜了。。不怪你
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 04:16
你站中间,被小怪打死就喷T啊,肯定都是在中场拉怪的
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 04:20
外场要站中间的吧,9秒T没接到怪应该是你在满场飞奔吧,自己去中间找T啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5