魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P1毕业DKT打10人黑龙2+1被人问能不能抗 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 03:00
标题: P1毕业DKT打10人黑龙2+1被人问能不能抗
214.3装等,P1没这装等都一路抗过来了P2就抗不了了?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 03:12
人家就是不知道能不能扛所以问问你就说能抗就完了呗这还至于发个帖
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 03:21
人家就是不知道能不能扛所以问问你就说能抗就完了呗这还至于发个帖现在很多人很瓜燥,受不了一点质疑,受迫型人格,一点屁事非要发个帖。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 03:36
人家就是不知道能不能扛所以问问你就说能抗就完了呗这还至于发个帖这还用问吗?这装备抗个p1本有啥问题
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 03:42
人家怕是叮上来,不会打的呗
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 03:59
咋了野团问都问不得吗,你回答能是侮辱你了还是怎么的
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 04:09
实际上是问你会不会而已,萌新太多,你回个能就行了呗
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 04:12
lz觉得自己是尊贵的t爹,居然还要被问那么你有没有延续传统,直接取消申请呢。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 04:20
这还用问吗?这装备抗个p1本有啥问题要是个个T都跟你(自我感觉的)一样强那早就全员25H了还至于天天论坛喷来喷去么
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 04:30
这还用问吗?这装备抗个p1本有啥问题哎呦 菜鸡了吧  2+1跟你打的0+1伤害和对奶 t的要求可是不一样的
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 04:47
实际上是问你会不会而已,萌新太多,你回个能就行了呗楼主一看就没扛过2+1  要么不至于觉得被问了这么不应该  楼主这脑子要是给个我的号  227这种  他得觉得自己能单刷观星去
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 04:58
这还用问吗?这装备抗个p1本有啥问题装备是没问题,人就不知道了.
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 05:06
这就好比团长分配完任务,听到的打一,他非要来一句我一个235的难道不会?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5