魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是的,发了一个分析pdd是毒瘤的帖子,一夜之后被锁定了 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 07:10
标题: 是的,发了一个分析pdd是毒瘤的帖子,一夜之后被锁定了
nga管理都是些什么人,大概也就清楚了,以后也就看看精华帖了。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 07:10
[tid=41526586]Topic[/tid] nga管理都是些什么人,大概也就清楚了,以后也就看看精华帖了。泥潭又不是说说的,充斥着水军工作室的狗
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 07:19
你快得了吧,反对pdd的都是死排骨,看着人家喊装备多少起bis不烂还非要进去赌,轮到自己就撒泼打滚,不想打问清了别去!
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 07:28
你看今天满屏幕的pdd团的好处还不懂风向??
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 07:34
这个帖子也要马上没
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 07:40
[tid=41526586]Topic[/tid] nga管理都是些什么人,大概也就清楚了,以后也就看看精华帖了。不好意思,精华帖也把你锁了
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 07:43
我还有个高赞回复也一起没了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 07:52
[tid=41526586]Topic[/tid] nga管理都是些什么人,大概也就清楚了,以后也就看看精华帖了。怕pdd的只有排骨吧……老板会怕pdd么?正常拿装的会怕pdd么?就算是菜鸟也不怕pdd吧……
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 08:00
252都不要谁是排骨人显而易见
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 08:07
我发了一个粪坑奇葩言论合集鞭尸贴
直接给我删除了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 08:15
只要是开打前说明拼dd规则的一点问题都没有
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 08:17
对抗PDD的方法只有一个,在公屏刷PDD和不烂团强买强卖的本质,防止不知道的人误打误撞进去。
除此之外没有别的办法
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 08:24
一个愿打一个愿挨,有什么问题。。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 08:34
1,首先你进团,是不是接受了规则
2,其次你的号是不是纯毕业
3,你是不是存在小号养大号的情况,你在知道小号不买装备的情况下为啥要进内销团,你小号有纯毕业打工的能力吗
4,PDD的起价是否合理
5,你是不是很讨厌这两种人:阻止我吃排骨的和吃我排骨的
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 08:36
你开服的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
开奥杜尔的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
开奥杜尔两三周的时候为什么不说警惕pdd陷阱?
为什么直到这周才开始大肆呼吁警惕pdd了?
是良心发现还是自己上案了?
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 08:44
进团就说bis不烂,或者说pdd这没问题,      问题是有几个团长会进团就说?  都踏马是开打或者打完老一才说。   我踏马进团到开打快一个小时了。   在重新找团右要等。来来回回一个晚上能有几个1小时?
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 08:56
pdd除了某些装备起价不合理,我觉得一点问题都没有所以我会找起价合理的pdd团来打,甚至还可以假装不要吃排骨人的排骨
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 09:03
你快得了吧,反对pdd的都是死排骨,看着人家喊装备多少起bis不烂还非要进去赌,轮到自己就撒泼打滚,不想打问清了别去!你可得了吧,你身上几件pdd 装备啊,展示下
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:06
pdd就是坏就是毛,知道是pdd你还去是蠢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5