魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打尤格萨隆的时候只要一放技能视角自动拉到最近 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 07:40
标题: 打尤格萨隆的时候只要一放技能视角自动拉到最近
有人遇到过这种情况吗,不知道为什么今天突然这样,大退也没用,是什么插件的原因吗?
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 07:45
[tid=41460971]Topic[/tid] 有人遇到过这种情况吗,不知道为什么今天突然这样,大退也没用,是什么插件的原因吗?你是不是导了自动转身的wa了
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 07:52
你是不是导了自动转身的wa了没有啊,我习惯手动转身的
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 08:05
我没有主动导入过任何转身wa,唯一更新过的插件是biaoge,没别人遇到过吗
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 08:12
真没人遇到过吗?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 08:15
我同团的术士遇到过,大退了一下还是这样,我也不知道他后面怎么处理的
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 08:26
我同团的术士遇到过,大退了一下还是这样,我也不知道他后面怎么处理的老哥能不能帮我问一下,昨天打的难受死了,谢谢了
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 08:33
老哥能不能帮我问一下,昨天打的难受死了,谢谢了设置里面看下,是不是有个类似镜头施法自动调整
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 08:44
设置里面看下,是不是有个类似镜头施法自动调整没有这个设置
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 08:57
我打花花的时候也经常这样
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 08:59
我打花花的时候也经常这样花花是什么BOSS,最后你怎么解决的?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 09:12
只有在尤格萨隆boss战中出问题?那么把wa关了试试。
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 09:20
占楼问一个,我按ctrl会拉远视角,shift会拉近,所有按键设置都找了,都没发现是咋回
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 09:30
就是芙蕾雅,明明不是出大树也没蘑菇,就会背后出现什么东西似的导致镜头拉近。没解决
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:31
只有在尤格萨隆boss战中出问题?那么把wa关了试试。确实只有尤格萨隆出问题,我下次到尤格萨隆关了wa试试,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5