魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开了TOC你们还会回来打奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 07:55
标题: 开了TOC你们还会回来打奥杜尔吗?
我反正是不来了,所以现在把该拿的都拿了,好像也没什么必须拿的,除了法系饰品
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 08:02
周长奥杜尔不打吗?还是要打啊。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 08:11
将军,1灯,观星摸奖,5个252加一个代码。TOC打得很快,很多人会很无聊。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 08:17
打啊,252不比245好
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 08:23
当初开了巫妖王一样回来打,成就龙啊。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 08:30
我想拿橙锤,如果能包片,我还会来打。我是SM,怀旧就是还愿
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 08:34
天堂彗星摸奖团
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 08:40
你好有的 参考省服 可以直接跳到将军 将军-萨隆-观星 摸奖团  
还有钢铁之心摸奖团
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 08:46
应该是纳克萨玛斯和双龙没人打了,奥杜尔还有252还有各种饰品都不错
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 08:52
将军,1灯,观星摸奖,5个252加一个代码。TOC打得很快,很多人会很无聊。还有橙片呢,做锤子很快
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:02
哪怕是到了icc,奥杜尔还是一样有摸奖团,收入主要靠包片,因为h必出,然后就是有老板包sp和戒指,运气好一次一小时也能分几千。
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 09:04
摸片队肯定有
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:13
出6件252,包老实的
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 09:22
有天堂有彗星,有钢铁之心,还有片,根本想不到不打的理由好吧
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 09:24
你要明白,奥杜尔有buff,等你245以上装等了,来打奥杜尔体验什么才叫做真正的砍瓜切菜,全通也就一小时多点,打打橙片 摸摸饰品,不好吗
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 09:33
按经验,到时候除了摸片和摸天堂的团,其他的团去干什么呢?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 09:41
将军,1灯,观星摸奖,5个252加一个代码。TOC打得很快,很多人会很无聊。不打托里姆怎么一灯
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 09:47
开了下个版本,奥杜尔也变不成naxx,该打不过还是打不过。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 09:50
飞机头还是有需求,不过该买的都买了还是战网共享,需求也不多
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 09:58
包片和饰品,就能给团长几万回扣肯定要开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5