魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发个警示贴子 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 发个警示贴子
最近怀旧服骗子横行,昨天被骗8万金币。
事情原有是这样的,本来在刷zg老虎,忽然有一个和工会会长名字基本一样,角色和职业都一样的人M我,说问我身上还有金币么,我看了下名字以为是会长,再看下会长在adl,因为平时一起打本,我以为是会长呢,我就说了身上有8万金币。她说问我借金币,我说可以,就回到暴风城,骗子说用他的小仓库号和我交易,我看了下1级我就在工会问了一句是1级小号吧。没想到骗子秒私密我是的。我一看就安心借了8万金币。结果过了会里其他人也被骗了。我有点慌,仔细对了一下,发现密我的确实不是会长但是名字非常相似。
其实我发帖子不是想抱怨,只是想提醒大家。如果遇到和我类似现象,最好微信或者电话,还有yy确认下,期望大家别被骗了。
另外我也准备afk了,好久没回来了,没想到回来8周就遇到这个事,8万金确实不多,但是确是我想要买毕业装备的,热情也被浇灭了。
万事说三次,请大家注意,现在骗子很多,交易需要注意。交易需要注意。交易需要注意。
(, 下载次数: 0)

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 08:45
我在魔兽世界上的第一个当就是当年tbc,用相近似的名字借钱,被骗了1w1,把我气的啊,我还记得模仿的名字叫坏坏的乌龟。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 08:55
我印象里05年就有这个骗术了,建个名字相似的小号冒充会长的,
只能说万事多留意吧,涉及到这么大额的金币,提前多方确认下  
话说现在这种情况找gm举报有没有用?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:09
好复古的骗局哦。。。我被骗过好像是正式服开SW的时候。。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:23
但凡涉及金币交易,一定要和人问清,哪怕不借都行。我之前打大米被一个复制yy号的人骗了2000多,之后就长了个心眼,无论谁找我借钱我都要打电话确认。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:50
找gm吧,金币找回看能不能找回来。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 10:03
这就是熟人作案
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 10:26
我也遇到过,我随便加的公会和会长也不熟,就没理他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5