魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长给dps们进野团的一些建议,让你更容易进组 [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 08:37
标题: 团长给dps们进野团的一些建议,让你更容易进组
以前的朋友大多都a了,所以回归后都是自己开纯野团,每周开四五车,遇到很多形形色色的人,我就站在野团团长的视角,给想要好好享受游戏的亲们一点建议,能方便让你进团。不是让你非要怎么做,只是告诉你,在团长眼中什么样的人容易优先进团。
猎人、战士、盗贼职业,最好搞个伟大或者雷神,这仨职业团队需求少,竞争很激烈,没有伟大、雷神,穿一身naxx装,团长第一印象就是没伤害没增益还没有消费能力,可替代的人还多,除非运气特别好,就差一两个组满立刻开打,要不进组的顺位很靠后。
野德和惩戒,基本一个团就会带一个或者不带,要想进组,一要展示消费能力,二是要体现功能性,比如惩戒,建议把群体减伤天赋点出来。
法师,法系唯一难进组的职业,玩的人实在是太多了,建议至少整个232饰品,最次225,要是带俩213的,真没人想组,一定要会H霍迪尔,网上有教学,很简单,最后,将军控好仇恨。
建议经济实力不太强的盗贼和战士转战斗贼和武器战,没有装备要求,团长都爱要。
最后声明,只是出于好心的一点建议,每个人都有自己的想法,绝不强求,只是给新人进组的一些方向指引。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 08:38
你在教老登玩游戏?  二十年前我们玩的时候可不是这样,都很友好,大家嘻嘻哈哈灭一下午,欢声笑语
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 08:40
楼主讲的确实没什么问题,但是奥杜尔马上要第七个cd了,真有这个心下功夫的早就找到组织了,剩下的你说再多都没啥用
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 08:50
你发了这么多不就是想找老板吗
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 08:55
你在教老登玩游戏?  二十年前我们玩的时候可不是这样,都很友好,大家嘻嘻哈哈灭一下午,欢声笑语大部分的人生已到不惑,一下午的时光还是很宝贵的,能多听取一些建议早点过boss,多留点时间给家人,还是可以的。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 09:04
[tid=41526745]Topic[/tid] 以前的朋友大多都a了,所以回归后都是自己开纯野团,每周开四五车,遇到很多形形色色的人,我就站在野团团长的视角,给想要好好享受游戏的亲们一点建议,能方便让你进团。不是让你非要怎么做,只是告诉你,在团长眼中什么样的人容易优先进团。
猎人、战士、盗贼职业,最好搞个伟大或者雷神,这仨职业团队需求少,竞争很激烈,没有伟大、雷神,穿一身naxx装,团长第一印象就是没伤害没增益还没有消费能力,可替代的人还多,除非运气特别好,就差一两个组满立刻开打,要不进组的顺位很靠后。
野德和惩戒,基本一个团就会带一个或者不我252都是低价拿的。这版本消费需求不大。老板少。。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 09:05
其他的都很认可,就是法系的不太赞同,我法师术士都是诅咒加龙魂,除了命运和天堂其他的真有点看不上可是这两个又贵的离谱。其实法系可以看非兑换部位的套装和腰带鞋子。现在腰带鞋子还是213的,摆明了就是排骨硬吃的选手
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 09:16
意见很中肯
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:17
同样从团长视角出发,来M我说“熟练破甲战斗贼,输出体面”或“熟练破甲武器战,输出体面”,秒组。WCL我都不会去查。
前两天看了一个帖子说破甲贼的我感同身受,决定下CD开始,愿意转破甲战斗的DZ,每个CD都有补贴和MT同等的补贴。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 09:27
你发了这么多不就是想找老板吗如果你觉得这点提醒就是找老板,那可能真的是我们玩的不是一个游戏吧
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:32
其他的都很认可,就是法系的不太赞同,我法师术士都是诅咒加龙魂,除了命运和天堂其他的真有点看不上可是这两个又贵的离谱。其实法系可以看非兑换部位的套装和腰带鞋子。现在腰带鞋子还是213的,摆明了就是排骨硬吃的选手你说的有道理,龙魂也是标签,但很多都是蓝色加牌子
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 09:39
[tid=41526745]Topic[/tid] 以前的朋友大多都a了,所以回归后都是自己开纯野团,每周开四五车,遇到很多形形色色的人,我就站在野团团长的视角,给想要好好享受游戏的亲们一点建议,能方便让你进团。不是让你非要怎么做,只是告诉你,在团长眼中什么样的人容易优先进团。
野德和惩戒,基本一个团就会带一个或者不近战里dk被遗忘了
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 09:43
大部分的人生已到不惑,一下午的时光还是很宝贵的,能多听取一些建议早点过boss,多留点时间给家人,还是可以的。你说的就是我的目的,每次组人的时候拒绝那么多人,其实我也不好意思,有种负罪感
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 09:49
楼主讲的确实没什么问题,但是奥杜尔马上要第七个cd了,真有这个心下功夫的早就找到组织了,剩下的你说再多都没啥用其实没那么绝对,我每周开野团和带新团,每车都装不下
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:59
太搞笑了,不看wcl分的团长我可不敢进。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:03
你发了这么多不就是想找老板吗很明显不是好吗。楼主说,LR和盗贼最好有伟大或者雷神。而NGA的主流是 最好别有雷神,团长怕卖不上价。现在团长要么看你们都没有,要么直接物理老板来包。虽然我不知道雷神有什么包的价值。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:08
近战里dk被遗忘了双修DK还愁没队伍吗???我猎人混公会熟人的团,野团是真难进。 DK随便进。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 10:13
大部分的人生已到不惑,一下午的时光还是很宝贵的,能多听取一些建议早点过boss,多留点时间给家人,还是可以的。真正那么爱与家庭的那些人,就别再打游戏了嘛,多陪陪家人。
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 10:20
太搞笑了,不看wcl分的团长我可不敢进。是的,我这基本就是1-4h的野团,带带新人和没有固定团的散人,不会太高端。但因为难度不大,也没牢过。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 10:32
真正那么爱与家庭的那些人,就别再打游戏了嘛,多陪陪家人。爱与家庭,也要有自己的娱乐,不要阴阳怪气。魔兽是大家的魔兽,谁都有享受的权利

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5