魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长被将军打破防了。, [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 团长被将军打破防了。,
虽然是打野,喊的也是4h.

h老1拆解都是一次过了,托里姆也只打了三次好像

团长信心满满的准备看将军出天堂了,

没想到啊,万万没想到,愣是被将军一锤锤上天。

中了无面左右摇摆疯狂过人的

中了黑水原地不动等上天的

前面打的那么顺利这是搞反差萌呢

罚款罚了一万五,最后换普通后面团长将军尤哥再也没说过话

最后一人分了6000多

怎么感觉就那么难。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 08:38
我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 08:44
不是被将军打破防了 是被你们团里的菜比混子打破防了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 08:48
我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点那你输出能够?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 08:57
我有时候有个想法不知道行不行,10个远程2个人一堆站5堆呢。。会不会好一点不会,反而很差 因为没有那么多黑水给远程输出了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 08:58
越菜的团越要多分几个点。几个反应快的的三人一堆,菜鸡两个人甚至自己站都行。少吸点比什么都强。能打h拆解现在就没有将军dps不够的团
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 09:09
那你输出能够?有一次10人H将军,三治疗,一人站一堆,我电萨三分半没放过一个技能,也打过去了。
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 09:13
那你输出能够?输出一般不会差的,他们团明显是反应有问题
输出不差的话经常发呆一分钟等P2
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 09:20
分6000多,很红了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:27
哈哈我前天打个野团也是 老一拆解议会打的h 结果托里姆将军h过不去 最后将军面前散团了 只能说削弱过的h确实牛逼 还得砍 不然这帮大爷怎么玩游戏啊
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 09:31
哈哈我前天打个野团也是 老一拆解议会打的h 结果托里姆将军h过不去 最后将军面前散团了 只能说削弱过的h确实牛逼 还得砍 不然这帮大爷怎么玩游戏啊托利姆被电,将军跑黑水出问题就罚,一次1000,第二次2000累加,罚多了混子自己就走了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 09:40
我感觉如果分2堆的话,读条职业读不来几个条就要跑路了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 09:44
有一次10人H将军,三治疗,一人站一堆,我电萨三分半没放过一个技能,也打过去了。十人和25人的数值是两个游戏。。。
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:54
有一次10人H将军,三治疗,一人站一堆,我电萨三分半没放过一个技能,也打过去了。10人那点数值没任何代表性
p2大怪200w血抠脚就能打掉
25人1200w+
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 09:57
托里姆灭三次还不跑?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 10:02
[tid=41526740]Topic[/tid] 虽然是打野,喊的也是4h.h老1拆解都是一次过了,托里姆也只打了三次好像团长信心满满的准备看将军出天堂了,没想到啊,万万没想到,愣是被将军一锤锤上天。中了无面左右摇摆疯狂过人的中了黑水原地不动等上天的前面打的那么顺利这是搞反差萌呢罚款罚了一万五,最后换普通后面团长将军尤哥再也没说过话最后一人分了6000多怎么感觉就那么难。我们出天堂也就6000多。。。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 10:08
我感觉如果分2堆的话,读条职业读不来几个条就要跑路了可是你在黑水里加急速啊,点对面不就给你读条时间了吗
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 10:15
[tid=41526740]Topic[/tid] 虽然是打野,喊的也是4h.h老1拆解都是一次过了,托里姆也只打了三次好像团长信心满满的准备看将军出天堂了,没想到啊,万万没想到,愣是被将军一锤锤上天。中了无面左右摇摆疯狂过人的中了黑水原地不动等上天的前面打的那么顺利这是搞反差萌呢罚款罚了一万五,最后换普通后面团长将军尤哥再也没说过话最后一人分了6000多怎么感觉就那么难。你这是前天我那个团啊,
吉安娜吗?
罚出一个天堂
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 10:22
罚款还不够狠,将军少几个菜鸡更好打,本来dps就富裕,挺手都要1分钟以上
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 10:29
这不赶紧罚出一个天堂钱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5