魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 继续等还是暂时AFK? [打印本页]

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 继续等还是暂时AFK?
自从上周削弱以后,现在晚上团本火爆,出现了组人难的问题!组人难是说团长不能快速组满人,开团的太多!我朋友打了两个号,后面就不想打了,我一问,他说是牢的啊,不要不要的!朋友长期混野团,没有固定团,40岁的老男人没办法迁就团长,所以只能打打野团,后面估计他还要等削弱,或者等大家装备都起来了再混野团!相信有很多这样的人在观望!不知道雷火这周还调整不调整了!增加点新东西会不会挽留一下这部分玩家!
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 08:35
就这还削,我觉得和年纪没关系,和脑子里装的是什么有关系
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 08:45
就这还削,我觉得和年纪没关系,和脑子里装的是什么有关系上来就说这话,你就没动脑子!牢团是一个人的问题吗?整体就这水平,那那么多熟练工!
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 08:45
本周打了俩10人
一个过了灭火但死于4守护尤格萨隆
灭掉两次1灯两次普通难度直接散伙
灭火就灭了一次
还有一个死于普通将军(这个团全团普通你敢信?)
两个团下来其他团都不想打了
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 08:55
上来就说这话,你就没动脑子!牢团是一个人的问题吗?整体就这水平,那那么多熟练工!那你为啥要去牢团呢?有人逼你去了吗?就算一周牢掉两个h,怎么现在wcl蓝紫混个全h不难吧
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 09:01
上来就说这话,你就没动脑子!牢团是一个人的问题吗?整体就这水平,那那么多熟练工!对于这种人我只能问什么学历工资多少了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 09:06
对于这种人我只能问什么学历工资多少了放心我工资也比你高多了。天天上班连游戏都不能打的,你能多少点工资
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:13
放心我工资也比你高多了。天天上班连游戏都不能打的,你能多少点工资富哥vivo50
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:21
25h从来没打过 这周去了四趟10h有两趟是0灯 分别是nq nq jlm 和(战士 观星dk)打的  
正式服玩了一会
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:25
富哥vivo50咋了v你50你要跪下叫爹吗?你开直播叫我就v,多大点事
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 09:31
40岁了还不认命吗,跟个巨婴似的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 09:41
咋了v你50你要跪下叫爹吗?你开直播叫我就v,多大点事所以说靠游戏吃饭的装啥b呢
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 09:44
《等大家装备起来了再混》
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 09:51
所以说靠游戏吃饭的装啥b呢那是你呀,只有打游戏吃饭的看谁都打游戏吃饭。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:59
那你为啥要去牢团呢?有人逼你去了吗?就算一周牢掉两个h,怎么现在wcl蓝紫混个全h不难吧你知道那个是牢团吗?就你这种看热闹不嫌事大的主最多,拉低了整体玩家的理智下限!
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 10:05
那是你呀,只有打游戏吃饭的看谁都打游戏吃饭。我们服也有一个
白天在线一天压附魔和雕文
问就是家里开厂我信了就是你再急威望扣的发不了言了又得花几百G整个号了
那不得要了你的命啊
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:12
你知道那个是牢团吗?就你这种看热闹不嫌事大的主最多,拉低了整体玩家的理智下限!知道啊,我从来不进牢团,wcl一开团长mt治疗是人是鬼不都知道了。dps几个不会的完全没关系
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 10:15
《等大家装备起来了再混》我朋友这个水平啊,不算高也不算低,打本认真,几乎不怎么犯错,打的也不高,中上等,打啥职业都不混!平平常常的玩家。
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 10:23
知道啊,我从来不进牢团,wcl一开团长mt治疗是人是鬼不都知道了。dps几个不会的完全没关系说说怎么看牢团,如何避坑。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 10:31
我们服也有一个
白天在线一天压附魔和雕文
问就是家里开厂我信了就是你再急威望扣的发不了言了又得花几百G整个号了
那不得要了你的命啊看来你连那些压fm的收入都不如,还是老老实实去搬砖吧。另外人家压fm1周收入等于你一个月的,你不会不知道吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5