魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 高额修星补贴真的不是毛人? [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 高额修星补贴真的不是毛人?
(, 下载次数: 1)

逛nga看到这张图 如图所示修星6000g的高额补贴

楼主没去过亚服 国服目前观星80%以上的团队基本都是只修第一轮星的情况下,

楼主用暗牧\痛苦术这两个职业都修过25人,在修星wa的配合下,修星不是有手就行吗?

像这样的截图 t奶修星超级高补贴的流水团不就是用来坑dps?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 08:37
我认为是毛人 所以给修星5000补贴的团我不去了 每次都是他们自己人修
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 08:42
正常1000到2000补贴。
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 08:49
给个一千撑死了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 08:55
t补贴都要3000一位了。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 09:04
ptp修星是给5k吧好像
如果需要修第二轮  5k还可以感觉
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 09:05
多少?6K??几个人6000。。。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 09:16
看修多少,如果能修两轮那还能接受,只能修一轮毛团无疑。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 09:21
别人的团,只要人家愿意去,能够接受,那就是人家的市场,你在这里说个半天没有意义啊
如果你野团碰到了,你不想去就不去,图里的这个团能顺利打完,并且团员没意见,那就没事,我觉得是这样。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:23
夺少?我这周25人观星修星补贴只有500啊?最后还是分工资的时候团长自掏腰包给我分了1k,外面都开始喊6k补贴了?
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:33
我在的是一个微信固定团,第一次打观星,小德a修了几次后,就修的挺好,但dps都第一次打,犯错多,飞了。第二次,小德a请假,陪另一个小德b修了四十分钟才修明白,又飞了。团长愤怒,说第三次的时候修星6000补贴,但是错一次罚1000,有本事的人来挣这个补贴。第三次过了,其实也没执行6000,最后定下了2000修星补贴。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 09:42
这种团见多了,tn修星 补贴巨高,来大怨种dps。。狗都不去,
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 09:46
我们一直是均分团,从来没有什么t,n,修星补贴。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 09:50
确实,现在所有团就没有修第二轮的,2K可以了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 09:57
流水团的补贴还有装备价格根本不是市场价 挺正常的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 10:05
我的团修星3K
经常没人愿意修我自己修
AM FS DZ 增强 DK我都修过 真有手就行
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 10:07
我的团修星3K
经常没人愿意修我自己修
AM FS DZ 增强 DK我都修过 真有手就行那只能说明你们团菜的多痛苦 暗牧 都是不修星 不毛第二轮星打不到99的职业
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:16
这种团见多了,tn修星 补贴巨高,来大怨种dps。。狗都不去,这种高额补贴,多的是dps去,最后净收入438100,平均下来一人能分17000G,你说会没DPS去吗?又不是去了补贴一人只能分2000G,那估计没啥人去。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 10:25
昨晚双休防骑补贴才500金。。。主体1500。。外加团长双份
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 10:27
看什么团吧 我们工会团就1000g 有那种野团5000金的 但是消费水平也高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5