魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h将军,削了,nq还是要背锅 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 25h将军,削了,nq还是要背锅
fq mt兼指挥
25h将军 2NQ 1ND 1戒律
P2 fq被砍一刀5万死了,然后被骂还在闪他,P2 要光,死之前0.7秒血量还在80%,将军都换了PVP+闪的那个,还能光么

上一把
黑暗,叫另一个nq 给小牺牲,然后那个nq 没光标的情况,给完就闪自己,还没到P2,
满血的情况,2秒被砍了2刀,先1刀4.4万,后1刀2.7万死了,上小牺牲的nq 被罚了500,原因是开小牺牲不开无敌,说导致牺牲没了

治疗就我是外面组的,
个ms 给t套完盾就毛团,1次愈合快读都没,6分钟对t用了5次苦修,剩下全是对其他人的治疗,
nd 给t 上完回春就全程毛团,
另一个nq对t治疗连我一半都没
加上dps 各种死,最后转pt了,但是最后被人开yy说我就是个玩了1星期的nq,不会奶,被一个将军打奶只有18分是sm 说
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 08:34
[tid=41526980]Topic[/tid] fq mt兼指挥
25h将军 2NQ 1ND 1戒律
P2 fq被砍一刀5万死了,然后被骂还在闪他,P2 要光,死之前0.7秒血量还在80%,将军都换了PVP+闪的那个,还能光么上一把
黑暗,叫另一个nq 给小牺牲,然后那个nq 没光标的情况,给完就闪自己,还没到P2,
满血的情况,2秒被砍了2刀,先1刀4.4万,后1刀2.7万死了,上小牺牲的nq 被罚了500,原因是开小牺牲不开无敌,说导致牺牲没了治疗就我是外面组的,
个ms 给t套完盾就毛团,1次愈合快读都没,6分钟对t用了5次苦修牧师将军也不会用快速的,盾+苦修给t,防骑不缺蓝就少点盾,不缺蓝盾卡cd给都行 可以帮奶骑省点蓝进p2。愈合p2卡cd放。奶德一般p1纯划水,主看p2。感觉你碰到了一个不会的t,指挥,牧师,和另一个奶骑,齐活了。。太惨了。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 08:40
你喷回去啊 又不是你的问题
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 08:50
就3h 打完都超12点了,就是将军都超11点半了,我只想早点下班不坐牢
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 08:52
奶萨打将军18分是怎么做到的?
p1只给t保持大地盾都得有6.70分了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 09:01
越菜的团,越不能用治疗去打
因为这种团团长根本不理解副本,只会倒t怪治疗
建议治疗找野团要么普通速推要么全h
认真的,我自己所有都是治疗号,但是我打野团,只打输出。问就不是本人不会加血,帮忙清cd的。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 09:06
将军的减伤不是圣佑压制圣佑吗,我们都单t打的,减伤都转得过来。。。而且就算给牺牲那不是惩戒骑的事情吗,我奶骑主打一个自己节奏,我的牺牲和光环都是我自己开,别喊
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:10
写小作文不如发log  你报个游戏ID我自己去查,我信小作文还是信你的log?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 09:19
这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 09:28
这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:30
h 6分钟灭的那把,到P2了,个mq 还是一次愈合治疗记录都没,包括起手,如何是靠盾和治疗祷言去毛群的。。
个指挥没听过的要求,豹女起手,要2个nq 同时无敌大牺牲,占ggcdd!还有2个能叠加么
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 09:39
说的应该是圣契,没有什么大圣光饰品这种东西存在
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 09:47
战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x他说的是圣契吧Pvp那个加闪强度的不过我觉得没必要p2用闪也不会缺hps
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:53
先说说极度黑暗叠了多少层吧
50层那还刷个勾八,将军只能打普通绝逼不是一两个人的问题
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 09:55
就3h 打完都超12点了,就是将军都超11点半了,我只想早点下班不坐牢他不会玩才坐牢 你还不喷
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 10:04
战斗中能换饰品都来了。。。nga真牛x他口误了,是圣契。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 10:08
先说说极度黑暗叠了多少层吧
50层那还刷个勾八,将军只能打普通绝逼不是一两个人的问题3h团绝对上50层 甚至接近60层
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:15
不是,你怎么战斗中换饰品的?
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:25
这种情况灭了一般不该怪你,说点小细节,P1确实PVP饰品,但是P2一般还是换回大圣光饰品(战斗中可以换饰品),神启+道标+审批,这样双T血稳定一些。将军给小牺牲是需要给自己保护的,一个是节蓝一个是自己不死,P2大牺牲自律也转的过来饰品能换?我们玩的是一个游戏吗?
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 10:28
你平日里一定很喜欢给别人扣帽子吧?
这种傻X不是哪都有,和NGA有啥关系?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5