魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天的钓鱼日常是危险的鱼 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 今天的钓鱼日常是危险的鱼
一堆低素质的家伙,专门抢别人打的窝
真是无语了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 08:33
[tid=41526986]Topic[/tid] 一堆低素质的家伙,专门抢别人打的窝
真是无语了换个没人的地方打窝
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 08:45
我在水里还没上岸呢,就2有两杆子在钓了 2/5
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 08:48
哟 观星大佬来蹭鱼群啦   然后回城了他还念念不忘 M我
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 08:56
像我这样的好人,每次钓完都顺手回监狱门口打个窝,总有接日常的小火鸡被惊吓到
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 09:09
也只能这样了,一群空军佬
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 09:13
席瓦莱恩还好,人都还挺有素质的。达拉然外头水池除了有不懂的萌新会给你说对不起,还没遇到过那种故意来蹭不要脸的
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 09:19
做了3个号的任务,其中被抢了2个鱼窝.第三个号是打了2个窝完成的
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 09:28
[tid=41526986]Topic[/tid] 一堆低素质的家伙,专门抢别人打的窝
真是无语了其实他们都是仁德会的
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:35
做了3个号的任务,其中被抢了2个鱼窝.第三个号是打了2个窝完成的我5个80,5个70的号,都是大的做了带着窝回来给小的做
小的提前接好任务到点下。这边打了窝那边就上
有人来就打?,还不走就开喷
不过做了这么久,真没有遇到恶意蹭的,只遇到四五次萌新说对不起就原谅他了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:45
真是无语了有些专门来抢还喷人的...实在无语。抢窝就更不说了,都是没有手的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 09:49
不生气不生气,钓鱼不就追求个平心静气嘛
本来上班远程摸鱼
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:55
我一般都是用别人剩下,没人管的鱼点
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 10:09
啥,这玩意还能带到达拉然?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 10:12
仁德会的那群圣母表杀了有啥后果么?小号的时候被莫名其妙弄死几次了。。现在想杀回去。。,尝试杀了一个,没有啥事,不知道全部杀了有啥后果。。。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 10:19
我就抢过别人打的窝,我懒
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 10:26
打个怪染红,然后炉石回达拉然做完事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5