魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在里大家买东西消费愿意当“等等党”,怎么到游戏里就喷别人排骨人呢? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 08:32
标题: 现在里大家买东西消费愿意当“等等党”,怎么到游戏里就喷别人排骨人呢?
现实里大家买电脑显卡 CPU,生活里比较贵的东西的时候,大家当“等等党”完全没人说有问题
都是“你不买我不买明天还能降500”

现在奥杜尔削弱,225就能全通+观星,大家当等等党,等装备便宜了买难道不行吗?
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 08:36
排骨的定义不是,底价,有提升,不买吗?
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 08:44
别混淆视听了,排骨人只有一种,就是卖金币的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 08:47
10W起拍的天堂和彗星见过吗?
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 08:52
游戏里是大家一起分g,不买影响大家收益,现实中别人花钱买又不给自己钱
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 09:02
排骨的意思是游戏里赚g卖r,现实里花吧。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:10
首先要明白排骨人是指rmt,把金币卖钱的人,不是不买装备的人,买卖自由。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 09:16
因为现实里消费的是生活用品和娱乐用品,等等不耽误
生产力工具等过么?全行业都上的设备,你不上?说白了,就是怎么看打本
明明是打本挣钱,装备就是生产力工具,还不乐意提升,就很没工作态度了娱乐就别聊G的事儿
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 09:21
10W起拍的天堂和彗星见过吗?见过,等了两个月还轮不到pdd,急死了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 09:25
打本不也一样吗?现在225就能全通H了,那也不是必需品啊
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:34
打本不也一样吗?现在225就能全通H了,那也不是必需品啊225全通H
和235速刷H是一件事么?
是一个效率么?给你功能机也能发短信打电话联系客服,为啥非要用智能机呢娱乐用品就是不是必需品啊
所以就是看你怎么看打本,你打本为娱乐,就别聊G
你聊G,就是工作,工作就要承担效率
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:41
打本不也一样吗?现在225就能全通H了,那也不是必需品啊225太高了,现在h全通210都够了。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 09:44
因为现实里消费的是生活用品和娱乐用品,等等不耽误
生产力工具等过么?全行业都上的设备,你不上?说白了,就是怎么看打本
明明是打本挣钱,装备就是生产力工具,还不乐意提升,就很没工作态度了娱乐就别聊G的事儿然后生产工具落后了被市场淘汰了,还可以通过喷市场来降低市场准入门槛,他们又能继续用落后的生产工具继续生产,最后就没有人更新生产工具了,毕竟不需要技改也能生存
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 09:52
你这完全不是一码事,正确的类比是,你有这个商品生产公司的4%股份,别人都在那等着不买,商品积压马上过期,你骂不骂那些等等党?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 09:58
灭团才不效率,别人流水团1次不灭。2小时结束
团长甚至现场叮FQ号来打
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 10:01
那你买了呗
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 10:09
你不买 我怎么分金  有提升底价你都不买? 这个比你身上的好哦 玩个游戏为别人着想的可太多了
判断一个人是不是排骨唯一的标准是他卖金么 其他都不是
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 10:15
那你知不知道,因为二八定律的缘故,绝大多数人是跟不上技术迭代的,难道他们就要被饿死?如果你真这么想,那你猜猜会不会被掀桌子?
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 10:25
事实上我说的这种情况就已经体现在奥杜尔里了,玩家大幅流失就是现实的映射,你不是说让淘汰吗?那好,大家一起玩完就是了,我就真不信,一小撮人能把“社会”撑起来。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 10:28
早买早享受,晚买免费送。问题是没装备到时候开新版本进得了团吗?只要跟的是固定团,什么水平团长心理都有数的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5