魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是真的看不懂了,这都快2个月了,低分不会,高分也能不会 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 08:33
标题: 是真的看不懂了,这都快2个月了,低分不会,高分也能不会
下午划水自己人搞了一车10人全h观星,2小时打完,(我知道和nga平均水平1个半小时出头比还差了点)团里新带的公会猎人朋友感动哭了,说从没打过那么效率的团。

随后看了眼时间还早,说大家换个号再来一车,有3个人要下,随即公屏组人,因为组野人怕不靠谱牢怕了,所以极其小心。。。装等225以上,yy贴所有h的成就,wcl手动查75紫分以上。。。最后组了1戒律,1鸟,1法师

开打后,各种死阳光,死豹女黑水,死托里姆闪电,死5层不挪,拆解者最吊,那个法师高玩中火花一个闪现到大团身后,让火花从正后方慢悠悠飘回来炸团,问他谁教的,他说我们团25人都是这么打的,我们:????还说我们团都过观星了,你们不懂不要瞎叭叭

最后只打了4个h,3个多小时到优格,我们说打4灯,法师又不乐意了,说现在10人团谁还打4灯,你们丢得起这人我丢不起,那行吧,1灯试一把。。薅么,这个wcl85分有观星成就全通经验的法师脸黑一直被抽,不听安排p2偏要抢近战门进内场浪,说我输出高进去打得快,最后0心智被心控了。。。。灭团后也没人说他啥,他倒问我们“为什么不解我控制,我都来不及去回心智!!”

唉,到底怎么组人才靠谱?没法弄,真的没法弄
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 08:37
[tid=41526557]Topic[/tid] 下午划水自己人搞了一车10人全h观星,2小时打完,(我知道和nga平均水平1个半小时出头比还差了点)团里新带的公会猎人朋友感动哭了,说从没打过那么效率的团。随后看了眼时间还早,说大家换个号再来一车,有3个人要下,随即公屏组人,因为组野人怕不靠谱牢怕了,所以极其小心。。。装等225以上,yy贴所有h的成就,wcl手动查75紫分以上。。。最后组了1戒律,1鸟,1法师开打后,各种死阳光,死豹女黑水,死托里姆闪电,死5层不挪,拆解者最吊,那个法师高玩中火花一个闪现到大团身后,用手机小程序点开看一眼是不是第二周的数据就好
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 08:44
[tid=41526557]Topic[/tid] 下午划水自己人搞了一车10人全h观星,2小时打完,(我知道和nga平均水平1个半小时出头比还差了点)团里新带的公会猎人朋友感动哭了,说从没打过那么效率的团。随后看了眼时间还早,说大家换个号再来一车,有3个人要下,随即公屏组人,因为组野人怕不靠谱牢怕了,所以极其小心。。。装等225以上,yy贴所有h的成就,wcl手动查75紫分以上。。。最后组了1戒律,1鸟,1法师开打后,各种死阳光,死豹女黑水,死托里姆闪电,死5层不挪,拆解者最吊,那个法师高玩中火花一个闪现到大团身后,看秒伤 别光看分。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 08:49
看秒伤 别光看分。秒伤低能紫吗大兄弟
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 08:58
还不如灰绿
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:03
秒伤低能紫吗大兄弟第二周刚开15buff第一天  打团基本都能8 90  我鸟德就是
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:05
秒伤低能紫吗大兄弟还真有可能。。。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 09:14
成就和分是他打的么 这游戏不存在枪号么 所以集合石补人不认识没打过就是有坑的可能 不正常么
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:17
成就和分是他打的么 这游戏不存在枪号么 所以集合石补人不认识没打过就是有坑的可能 不正常么坑遇到过无数,那么装的还没有过
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 09:26
秒伤低能紫吗大兄弟能啊。你看他木桩boss 打的高紫色。别的需要点脑子的可能蓝分 这时就得看看dps了。你不能组人就组全紫的吧。那得喊多久啊
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 09:30
又菜又爱玩的直接屏蔽了就是了,以后你也组不到他,可以菜但是人家用心学习了,我这周开了三车10人飞了一次星,一个奶一个dkt都不太会,但是人家态度嘎嘎好,退队工资都不要了,退队之前还一顿感谢,最后我还是把工资给人家邮了,这种态度差的就算了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 09:41
秒伤低能紫吗大兄弟DZ第一周锋麟7000多就95分,这周我打了9800还没刷新纪录
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 09:43
[tid=41526557]Topic[/tid] 下午划水自己人搞了一车10人全h观星,2小时打完,(我知道和nga平均水平1个半小时出头比还差了点)团里新带的公会猎人朋友感动哭了,说从没打过那么效率的团。随后看了眼时间还早,说大家换个号再来一车,有3个人要下,随即公屏组人,因为组野人怕不靠谱牢怕了,所以极其小心。。。装等225以上,yy贴所有h的成就,wcl手动查75紫分以上。。。最后组了1戒律,1鸟,1法师开打后,各种死阳光,死豹女黑水,死托里姆闪电,死5层不挪,拆解者最吊,那个法师高玩中火花一个闪现到大团身后,你这描述的有点夸张了,你都说了组人的时候全h成就,还是紫分的,这样的人再怎么混不可能连一灯模式不能回心智,心智为零被心控解不了这种基本boss机制吧
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 09:49
我告诉你们一个经验,就组那种蓝色六七十分的,别问我是怎么知道的
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 09:58
Wcl组人难道不是看平均中位?你们看最高分的?我告诉你组平均中位是蓝色以上的就很稳了,中位蓝色以上表示发挥稳定,这种人在野团就是中流砥柱,平均中位紫色的基本都是大神
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 10:05
你这描述的有点夸张了,你都说了组人的时候全h成就,还是紫分的,这样的人再怎么混不可能连一灯模式不能回心智,心智为零被心控解不了这种基本boss机制吧我组他之前也是这么想的,
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 10:12
第二周的分数水分很大,全是高分
现在正常25h+观星两个多小时3个小时的团反而是七八个紫剩下都是六七十分的蓝
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 10:15
用手机小程序点开看一眼是不是第二周的数据就好怎么?你第二周是没打还是第二周不算你的分?
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 10:26
第二周的分数水分很大,全是高分
现在正常25h+观星两个多小时3个小时的团反而是七八个紫剩下都是六七十分的蓝合理。。。。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 10:32
FS:0灯就是二楼一个守护者都没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5