魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问治疗附魔,宝石的问题 [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 08:33
标题: 请问治疗附魔,宝石的问题
不是不附魔,不放宝石,是真不知道买什么样子的。
玩的奶德,就问下花金币可以买到的,
那些声望任务的都不知道去哪里做,还费事就不问了
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 08:40
[tid=41525861]Topic[/tid] 不是不附魔,不放宝石,是真不知道买什么样子的。
玩的奶德,就问下花金币可以买到的,
那些声望任务的都不知道去哪里做,还费事就不问了达拉然声望头FM。。霍迪尔肩膀FM。。都是法系的。。物理就需要黑锋骑士团。。。还有就是ND没前途换个鸟好多了。。。ND精神法伤石头就行
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 08:55
达拉然声望头FM。。霍迪尔肩膀FM。。都是法系的。。物理就需要黑锋骑士团。。。还有就是ND没前途换个鸟好多了。。。ND精神法伤石头就行霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 09:19
1.别玩奶德  
2.头附魔DLR这个正常都能买,军需官卖个战袍打本就行。肩膀附魔霍迪尔,有个又臭又长的任务,没人竞争也要一个多小时吧。如果你跟我一样懒得做任务可以买冬拥湖军需官的pvp附魔平替,差距对奶德微乎其微
3.插槽奖励是法伤和急速的才插混色宝石拿奖励(法伤急速-黄、法伤精神-蓝),其他空在激活多彩以后无脑插法伤就行
作者: wb47    时间: 2024-9-3 09:39
霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??头肩膀都是声望FM没办法。。除非你铭文加可以肩膀FM。但是没必要。。去K3接男人都被抓走了开启霍迪尔声望线任务。。做到看见军需官买奥杜尔圣物交到崇拜几十G搞定。。达拉然做地图任务到友善去买战袍打五人本慢慢冲了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:56
霍迪尔什么的要做任务啊。没有玩家附魔那种推荐吗??风暴峭壁K3-她们把男人都抓走了
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 10:11
风暴峭壁K3-她们把男人都抓走了感谢,男人都抓走了,不敢去啊,我也是男人
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 10:29
1.别玩奶德  
2.头附魔DLR这个正常都能买,军需官卖个战袍打本就行。肩膀附魔霍迪尔,有个又臭又长的任务,没人竞争也要一个多小时吧。如果你跟我一样懒得做任务可以买冬拥湖军需官的pvp附魔平替,差距对奶德微乎其微
3.插槽奖励是法伤和急速的才插混色宝石拿奖励(法伤急速-黄、法伤精神-蓝),其他空在激活多彩以后无脑插法伤就行我觉得你说的最好。感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5