魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德仇恨这么离谱的吗 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 08:33
标题: 鸟德仇恨这么离谱的吗
昨天防骑打10h,将军翅膀开怪,仇恨稳的一批,然后打着打着,鸟德突然就OT了,高出我防骑好多一截,给了保护都没能拉回来,而其他dps的仇恨都连我一半都不到,鸟德说他就打了两个星火……
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 08:46
鸟德就起手仇恨高
星落 运气好打出月食 再来2个暴击 那仇恨蹭就上来了
过了这个爆发期 慢慢就降下来了
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 08:55
他说他掉线了你都要信,怎么可能 你查伤害看他打了几个
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 09:23
第一个黑水爆发全开,如果还偷药,正常法系职业都会ot。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:33
你看看他点降低仇恨天赋没,有些毒瘤鸟德少点一点跑去点aoe伤害
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 09:44
扯淡,那黑水的急速,他肯定不止两个
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 10:04
他说他掉线了你都要信,怎么可能 你查伤害看他打了几个没人开wcl,当时着急打,也没顾得上查,反正我就感觉挺离谱,我还边打边看仇恨列表,完全不像有人能ot的样子,然后一下没留神,boss就去找鸟德了,我一看仇恨,好家伙,比我都高出一大截,给了保护使劲打,保护结束了还是去找鸟德了
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 10:31
第一个黑水爆发全开,如果还偷药,正常法系职业都会ot。不是第一个黑水,我第一次减伤都开过了,而且仇恨列表前面我都没看见有鸟德,第一是个猎人,第二暗牧,然后术士法师,鸟德就好像突然蹭的一下爆炸了,要不是这个boss不吃嘲讽,我都怀疑鸟德变熊把boss给嘲走了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5