魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问一下各位戒律牧,你们奶10人观星会用强效治疗吗? [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 08:33
标题: 想问一下各位戒律牧,你们奶10人观星会用强效治疗吗?
前两天遇到一个戒律牧,奶其他的都不用强效治疗,只有观星用强效治疗,但是我看wcl排行榜以及其他的九十多分的戒律牧都不用强效治疗,到底用不用呢?请各位大佬解答一下~
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 08:35
我没用,用强效的话干嘛不切神牧?但是治疗这东西,只要你能奶住,你就是对的
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 08:45
可能是他没插快疗雕文,也可能是没点戒律那边快疗天赋,点了神牧那边的强疗省蓝天赋。治疗的事少打听。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 08:52
不用,快速盾苦修愈合导言就行了
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 08:56
我会用,换嘲的时候预读一口强效。但是他这个明显不正常
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 09:05
治疗能过就是对的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 09:11
不会用,不过这个人可能是以前的控蓝高手。
读强效的唯一好处就是预读取消节约魔。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:12
t够硬,会预读可以
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:18
我反正是没用过
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 09:27
我没用,用强效的话干嘛不切神牧?但是治疗这东西,只要你能奶住,你就是对的不好意思,神牧也不用强效治疗
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 09:35
[tid=41525228]Topic[/tid] 前两天遇到一个戒律牧,奶其他的都不用强效治疗,只有观星用强效治疗,但是我看wcl排行榜以及其他的九十多分的戒律牧都不用强效治疗,到底用不用呢?请各位大佬解答一下~我第一次过的时候用的强效 后来才知道要快速
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:37
垃圾技能都不用拖出来
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 09:48
一般来说,抢着套盾,卡cd愈合,苦修打地鼠,快速填充
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:54
80级就不可能读强效。
快疗基本都是强效的一半,但有雕文,时间短,还有两次机会赌暴击,所以谁用强效?
除了装逼预读条的。但话说回来,快疗一样可以预读条啊,这不比强效好使?
0灯观星都过了,反正我一次都没用过。这技能85级的时候有天赋加成才用的,现在完全可以丢了。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 10:00
你管他用啥呢  他就是用绷带能奶住,算他有本事
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 10:02
强效就不应该在戒律牧的技能栏里面
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:10
垃圾技能读出来t都快死了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:15
10人观星不是很缺蓝,所以没必要预读,预读T还容易猝死,hps又不高
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 10:23
这么说吧 能过boss 随便用什么技能都行 过不了那就要查技能了 按道理强效是放在技能拐角
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:33
除了戒律的减伤,观星戒律奶T是要给奶骑反应时间不至于T暴毙。戒律怎么可能真的能加住T的缺口。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5