魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问大家25观星都过了吗? [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 08:40
标题: [提问] 请问大家25观星都过了吗?
已经四五个cd了吧?大家的25观星都过了吗?

一开始楼主打H牢七八个小时灭的死去活来;

之后打团看到dps前三的都加好友问问以后一起打团;

最后加了几个微信群现在每周2个角色都能过观星了。

其实观星还是挺简单,不修星都没啥任务。

听团长或者dbm喊躲、进、贴边就行了,两轮P2了一把过。
作者: Besson    时间: 2024-9-3 08:40
5个号
大号法师跟工会打的,没过观星
小号都打烂了
25观星其实比10人简单
擦屁股的人多
10人,一个治疗失误就灭
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 08:49
观星说实话就是个木桩
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 08:59
JLM这周忙没时间打,就周一加了个半公会野团。团长组人也没要求一定紫色(必须有成就)我看了很多六十多分的也在;最后观星限时20分钟过了;前面几次灭都是两轮差个百分之1、2没压进去。
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:11
第二周就过了  第三周碰上七夕 0灯第四周打的 1把过了
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 09:22
躲、进、贴边,没了,比灭火简单太多

作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:44
觉得观星简单的人基本上都是没有任何任务的dps,那可不就是纯木桩了这boss难度集中在t奶和那个修星的人身上
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:54
大号增强和工会团没过,昨晚小号去了个wcl集合石团,两把过(哭笑)
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 10:08
就一个号,周二的工会包片团,到了周二都是一堆小号打不了观星,能稳定9H就不错了,
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 10:16
纯野人,这周通了10H;25人只打过PT
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 10:25
都是野团随便过,公会团烂到灭的
觉得有靠山了就乱演了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5