魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我来提个宝库的假设,看看大家怎么选择 [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 我来提个宝库的假设,看看大家怎么选择
场景一:同一职业,A没有手和腿,B手和腿都有,B告诉A,出了装备一起R,但如果B拿到了,愿意1000G卖给A
场景二:同一职业,A没有手和腿,C也没有手和腿,出了装备R,C拿到了肯定不会卖给A
如果你是A,是希望遇到B还是C
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 08:40
无所谓
遇到B,我不会买
遇到C,R不到算我倒霉
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 08:44
我宁愿遇到B
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 08:50
我宁愿面对b,我尊重他的付出,我也愿意付出
但是道德帝都是认为b活该白打工的
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 08:56
232的套装我会设置一个心理预期,譬如说是2000(只是假设),那么我接受B也接受C;
但是如果B狮子大开口,那么我宁愿放弃也不从B那里买。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:05
1000我倒是愿意买。。。但是QS满
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:11
假设个鸡儿,我选择16人宝库,有了的部位,叫团长再喊个无需求的,喊不到拉倒。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 09:14
1000g,可以买
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:23
我会自己开组
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 09:25
看心情,心情好就买,1000g跟白送没区别。  但是有点膈应。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:36
因为只有全需狗才会在没有提升的时候点需求。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 09:40
我宁愿面对b,我尊重他的付出,我也愿意付出
但是道德帝都是认为b活该白打工的全需狗眼里到处都是道德帝,浑然不觉得是自己道德水平太低
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 09:48
b手腿都有了还去打宝库是为了什么?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:50
b手腿都有了还去打宝库是为了什么?正常人是刷牌子,就像阿尔法日常。
全需狗是全需卖钱
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 10:00
全需狗眼里到处都是道德帝,浑然不觉得是自己道德水平太低贪的人看谁都贪,没错说的就是那种觉得别人就该给他白打工的那种
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 10:06
贪婪的全需狗眼里,不roll没有提升的装备=白打工=傻子,只有全需才是正常的
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 10:12
如果换成你是B你会roll了拿来卖吗?是的话就是2个B在打本。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:21
肯定A啊,别人付出了努力,又有运气,凭什么不能挣1000金
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:27
贪婪的全需狗眼里,不roll没有提升的装备=白打工=傻子,只有全需才是正常的有人贪得无厌,又拿不到东西,急了,跳脚了,是谁我不说
反正我舍得花钱,从来不做贪比,装备也不愁
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 10:30
有人贪得无厌,又拿不到东西,急了,跳脚了,是谁我不说
反正我舍得花钱,从来不做贪比,装备也不愁全需狗说自己不做贪b,哈哈哈好嘛。
还舍得花钱?rmt?真舍得花钱还用得着全需?
笑死人了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5