魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神渝者仇恨了,我该怎么办啊,求救 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 神渝者仇恨了,我该怎么办啊,求救
我也去又打了那个巫妖王怪,从新打的狂心氏族怪,但是没用还是这样,有知道的大佬吗……求救
(, 下载次数: 0)

作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 08:43
重新开个号
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 08:48
再去打回来,那个怪物就是专门方便玩家转声望用的。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 08:56
明天再打一次  要鱼人声望就杀豺狼人
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:05
我拿到变身玩具了,就是不知道怎么转神谕
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 09:18
狂心氏族和神谕者只能二选一,他俩敌对。
你要狂心氏族,崇敬买个药水,7天开,有几率出变身玩具
神谕者,可以买蛋开龙
如果要转换,山洞里面打一次巫妖,把狂心氏族那个狼人干掉,不要干鱼人
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:24
再去打回来,那个怪物就是专门方便玩家转声望用的。我转了没用啊……
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:30
明天再打一次  要鱼人声望就杀豺狼人我打了两天,没效果……
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 09:41
狂心氏族和神谕者只能二选一,他俩敌对。
你要狂心氏族,崇敬买个药水,7天开,有几率出变身玩具
神谕者,可以买蛋开龙
如果要转换,山洞里面打一次巫妖,把狂心氏族那个狼人干掉,不要干鱼人我重新打了,好几次了,没用,声望不变
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 09:56
查查是不是你的任务线没做完。选声望是日常蓝色叹号任务,直接去打转不了。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 10:00
好像打的时候俩怪(鳄鱼和狗)都要至少打一下挂上仇恨,打完会出蓝色叹号,接任务就可以了。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 10:12
我重新打了,好几次了,没用,声望不变声望不会变的只是阵营变了  还得做日常刷声望
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:20
[tid=41523703]Topic[/tid] 我也去又打了那个巫妖王怪,从新打的狂心氏族怪,但是没用还是这样,有知道的大佬吗……求救
(, 下载次数: 0) 无解,没救了,唉
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 10:26
我重新打了,好几次了,没用,声望不变你得接任务。有个日常叫你去打 你在去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5