魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 缅北团( 持续更新 ) [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 08:36
标题: 缅北团( 持续更新 )
脸黑哈 加了个群 没注意喊话
打到花女说是拼多多团
好了开始

奶骑bis胸俩奶骑开始roll
roll了几次含泪拿了
搞笑的是团里4个德,出了个252的皮甲,长这个样
(, 下载次数: 0)

猫不要
俩鸟德(包括我)和一个双休的奶德三个人开始
另一个鸟德拿着毕业肩膀

我有幸roll了个第二,被也不知道是第一还是第三拿了hhh
这弔团装备根本卖不动
拆解灭两次 议会三次 霍迪尔两次后普通打死了哈哈哈 托里姆死了半团人过的
目前灭了两次花女

持续更新哈

——————————
目前灭火灭两把了
第二把的罚款方式是前5个死的(不论原因)
ps:退了一个奶骑,暂时不知道是不是含泪买bis那位
罚款已经8000了
团长说 p1你们不要再死了,我替你们踩个雷不小心死了
持续更新2  

——————————
最近情报
将军前
一堆人在研究第三把灭火(过了那一把)死掉的人的罚款
yy里唧唧吱吱
有一种吃人血馒头的既视感

目前罚款13000
持续更新3
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 08:36
笑死我了,另一个鸟德,拿着毕业肩膀,然后roll一件bis里面排第四的垃圾252
还不如225的某肩膀
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 08:46
哈哈,再探,再探。
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 08:50
你记错了吧
拆解灭了1次,议会2次,花女也是1次
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 08:59
你记错了吧
拆解灭了1次,议会2次,花女也是1次卧槽我们在一个团里吗
你跟我一起划水?
现在灭火p2团灭了对不对
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 09:11
现在H全通加观星一般都是pdd,起码我就没碰到野团不是的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 09:18
PDD团的主要矛盾在起价。这个肩膀5000起的话,PDD也没啥毛病。鸟德的BIS就是2套装+3件252。如果你买不起米米的头,那这个肩膀就没有问题。
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:30
卧槽我们在一个团里吗
你跟我一起划水?
现在灭火p2团灭了对不对没啊,你们团有人实时上传wcl了
我无聊看了一眼罢了
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 09:31
PDD团的主要矛盾在起价。这个肩膀5000起的话,PDD也没啥毛病。鸟德的BIS就是2套装+3件252。如果你买不起米米的头,那这个肩膀就没有问题。 (, 下载次数: 0)
你看清楚
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:38
PDD团的主要矛盾在起价。这个肩膀5000起的话,PDD也没啥毛病。鸟德的BIS就是2套装+3件252。如果你买不起米米的头,那这个肩膀就没有问题。这个肩膀不跟套装比,也不如10人239的肩膀
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:53
你看清楚你知道这是啥网站的吗?要不你切换一下窝窝头的BIS。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 09:57
没啊,你们团有人实时上传wcl了
我无聊看了一眼罢了请大佬实时关注哈
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 10:05
拆解者还能灭两把的是什么垃圾团
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 10:12
你看清楚你选的这个网站不准,窝窝头那个会准些,这个是wowtbc的,排的很差,基本都是按命中来排的
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 10:18
哪来的奇葩bis
252的肩膀就是bis,你不会觉得10人1灯的急速布甲比这个好吧?
这个肩膀和咪咪龙布甲头2选1,连这个底价都不要的会去和布甲竞争咪咪龙的头?
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 10:31
笑死我了,另一个鸟德,拿着毕业肩膀,然后roll一件bis里面排第四的垃圾252
还不如225的某肩膀你能不能把比这好的225肩膀贴出来让我开开眼?光法伤就差多少了,太弱智了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5