魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [随便聊聊]现阶段25人团根本不用买装备 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-9-3 08:38
标题: [随便聊聊]现阶段25人团根本不用买装备
已知,或者说众所周知
1. 奥杜尔的数值,全团215无buff就够过
-这个首周或者说去年早就证明了
2. 奥杜尔已经开了15%全局buff
-全身215实际在奥杜尔也相当于230+
3.奥杜尔还在继续削弱,并且将持续削弱
-本周已经砍了部分boss10%血量及其伤害
-考虑到伤害+15%和血量-10%是乘算,实际boss削弱超过27%

论坛那些说穿着213不买232,或者那些索性鼓吹拼多多的选手
我想请问在这种局面下,提升这点零头有什么意义吗?
装备差但是输出打够及格线就没什么好指指点点,
你要觉得不爽可以提议把输出线拉到80%甚至90%去噢

建议广大群众不要被这些团长或者其他人PUA,爱买买不想买就别买
说句实在的钱省下来全去10H买239,再牌子换点宝库摸点,装等一样随便提
毕竟奥杜尔是要开22周的,等到最后一个月团长会求着你买252的,急啥
毕竟TOC小强难度都超不过首周拆解者,就这么个破本,随便穿点装备也就随便打打就完事了
然后TOC由于海量的开团数量,258装备价格会比252低很多,到时候随便混个25x就能去ICC咯~

随便贴个我的盗贼,25人我都没去打过,10人捡点亲友不要的,等TOC开了我装备肯定够随便打了
黑暗物质roll的,你们当不存在好了,这身输出随便打现在25H
(, 下载次数: 0)

10人的分,没啥说服力,就说明下我没在混
(, 下载次数: 0)

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 08:38
没必要买打团干什么
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 08:45
打着玩啊,打游戏不就是玩一玩吗
我也完全可以去打25人然后工资存着去10人消费
但我10人不用花钱,这步就省了懒得去了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 08:50
确实没啥必要买,等100级回来单刷,想要啥要啥
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 08:54
但是你要知道,很多人拿你这个装备是打不出来这个输出的
甚至你给他一身252毕业装,25H都不一定打得过别人230装等的
懂吗,你以为人人水平都有215首杀团那样的?
经典你即世界
虽说我也玩DZ,装备也就比你好一点点,25H也经常拿DPS补
但有些人不扣细节,不愿意学,只能用装备来弥补
经典你即世界
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 09:03
不买装备过几个cd我就带着几万G弃坑了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 09:07
需要装备提升输出的核心前提是有数值压力,那这实际上来自两个点:
1. 副本本身的压力
这点雷火已经降低了很多而且迟早降低到全民观星的程度
而下一个副本众所周知的难度不高而且距离开放还有好多个月
现在花高价去买252就为了备战TOC并不经济
2. 考核标准的压力
这取决于团长,的确存在像你说的那种装等很高输出很低的人
但是大部分人都是不上不下罢了,你觉得是你的话指向的人群更多还是我的话更广泛适用呢?
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 09:16
其实你TOC装备也没必要买,毕竟马上还要开85级的
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 09:25
我可是给出了后续打每个版本的计划的
既然版本难度这么低,晚点买装备省点钱少受点PUA不好吗?
你们是不是没话可说了动不动就来一句正式服单刷
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:26
想买就买啊,但是不想买的也可以不买
这才是我想表达的
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:34
我有2个号,一个猎人,一个猫德。
猎人我买装备比较佛性,价格太高了就P。
猫德就不一样了,奥杜尔开了2个CD了才满级,单单去NAXX加双龙一趟,我就消费了4W了,只要出了我的装备了,就没有P的。
为啥,因为我玩了二十年猎人了,不需要太好的装备我就能打到橙色分数。
而我的猫德,拉胯的要命,不买点装备去打团,我可能要被别人打的G都分不到,这不是分不分G的问题,这是面子问题!
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 09:38
。。。玩游戏,玩的还是dps职业,不就喜欢看着自己装备提升输出嘎嘎涨的快感吗?
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 09:47
对啊,其实这版本想不想消费全凭自己
论坛这都开始刮拼多多的风了,有些人这屁股坐得就太歪了
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 09:55
玩dps买装备不就是为了一次比一次打的高有成就感么
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 09:58
论坛可不兴说这话呀。一堆靠这个吃饭的人呢,你这砸人家锅啊。至于有些人说的,打本不买装备打啥本。
不是应该为了快乐嘛。
你爱买,是你的自由,人家不买,关你吊事,有本事给他打断层呗。整体JJYY的,吃的不多,管的多。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 10:08
说这些话肯定会戳某些人肺管子。但是金团本身就该买卖自由
这一向是怀旧版鼓吹的相对DKP的优势,结果人打DKP的都不强插了金团反倒是退化了
吃相既然这么难看那就别怪人家不赏饭了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:11
勉强能打,和彪伤害的爽感,是两码事,这又不是为了完成任务
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 10:21
打着玩啊,打游戏不就是玩一玩吗
我也完全可以去打25人然后工资存着去10人消费
但我10人不用花钱,这步就省了懒得去了如果人人都和你一个想法,你存个毛的工资所以我是搞不懂你发这个帖子目的是什么
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 10:25
兜里G放着干啥,等它贬值??
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 10:33
去10H买个黑暗物质不香吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5