魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没有买寒冷飞行,用暮冬城狮鹫哨飞上了naxx但是下不来了 [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 08:34
标题: 没有买寒冷飞行,用暮冬城狮鹫哨飞上了naxx但是下不来了
别的副本比如奥杜尔那些都可以用k3村出租狮鹫的缰绳,黑龙蓝龙宝库那些也可以跑到,就是naxx不行,没有买寒冷飞行就是上不去,今天突发奇想用一个任务的狮鹫哨上去了但是下不来。

感觉设计师从设计上不会让玩家卡关吧,我百度找了好久都是说要寒冷飞行,是不是我错过了什么naxx的任务呢?毕竟有些玩家就是到了要打naxx的时候凑不出1000g呢。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 08:42
有没有可能你但凡任务做上来就够钱买大鸟?
你非要排骨掉了还有其他不排骨的人可以在门口拉人
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 09:17
不是排骨人,不买鸟只是我个人的游戏乐趣。而且我都知道k3村的出租狮鹫跟暮冬城狮鹫哨了,我包是做任务上来的。只是觉得很奇怪,因为naxx是目前为止唯一必定要你买寒冷飞行的副本。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:25
不是排骨人,不买鸟只是我个人的游戏乐趣。而且我都知道k3村的出租狮鹫跟暮冬城狮鹫哨了,我包是做任务上来的。只是觉得很奇怪,因为naxx是目前为止唯一必定要你买寒冷飞行的副本。70 级的天空三本打过没?没鸟请问有 NPC 送你上去嘛
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:56
回归号,70没玩过哈哈
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:29
回归号,70没玩过哈哈70版本 天空3本 能源舰 生态船 禁魔监狱 风暴要塞 没鸟上不去 上面不让拉人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5